Обсуждение и проблемы АМТ - 5
предыдущая часть здесь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом убедитесь, что актуатор выбора передач закреплен нормально, не болтается и проведите полностью процедуру обучения точки касания сцепления и процедуру адаптации выбора передач. Если это все не поможет, то лезть в коробку и смотреть, что там творится. |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 4
Цитата:
Прошу меня поправить, если неправильно понял. |
Вложений: 1
Цитата:
АВП Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выбора/переключения передач. )) |
Да. На новом.
Мне поменяли актуатор выбора передач, так сказали. Ну и магазине я брал, тоже выбора передач. Продавец уточнил еще два раза, напомнив, что в машине их два. По ссылке на фото другой актуатор, по всей видимости сцепления, не? |
Цитата:
А так тебе конечно сейчас самый дешевый вариант - ревизия разъёмов. Ну а дальше лыжня покажет.. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
"1 Общее описание В состав системы управления автоматизированной механической трансмиссией (АМТ) входят: - контроллер управления роботизированной коробкой передач (КУРКП); - актуатор переключения передачи (АПП) в сборе с актуатором выбора передачи (АВП); - актуатор выключения сцепления (АВС);" |
Цитата:
Мы же тут не ТИ меряемся, а говорим общепонятным языком. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно. А далее по тексту ты пишешь, что один находится в одном месте, а другой в другом. ЗЫ: Просто перечитывайте свои предложения со стороны. Смысл сейчас на 2 страницы упираться рассусоливать. |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |