Названа дата старта серийного производства LADA Vesta Cross
Президент АВТОВАЗа рассказал, когда начнется выпуск универсала Лада Веста Кросс.
Сегодня в рамках журналистского тест-драйва LADA Vesta, который АВТОВАЗ организовал для представителей ведущих СМИ в Италии, прошел брифинг президента компании Бу Андерссона. Глава АВТОВАЗа сообщил, когда на заводе стартует серийный выпуск универсала LADA Vesta Cross. Андерссон заявил: «25 сентября 2016 года стартует производство LADA Vesta Cross». Официальный Лада Клуб напоминает, концепт кроссоверной версии Лады Весты АВТОВАЗ представил на Московском автосалоне в августе нынешнего года. |
Re: Названа дата старта серийного производства LADA Vesta Cross
вот это хорошая новость, ждем!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может универсал с кроссом пойдут одновременно... |
Главное не стоять на месте, хорошая новость! Ждём добротный универсал. Думаю поменять свой хэтч на этот "вагончик".
|
Пусть тогда сразу выпусткают спортивную подвеску на него :smile-big:
|
Цитата:
|
Хоть год это долго, но я готов ждать эту машину. Я спецом отложил покупку машины после презентации концепта. Я просто влюбился в Весту Кросс:beauty:
|
Не нужно сравнивать малышку Калину и даже, Приору. Универсал - машина утилитарная, а седан выездная. Калина седан не смотрелась совсем, а на Весте можно покрасоваться.
ЗЫ Так, Бу еще во время показа концепта кросс говорил год - раньше и ждать нечего было...Надеюсь, к выпуску кросса, на седане 1,8 движок обкатают.... |
т.е. где нить к весне 17, будет инфа о 4х4 и с каким двиглом и коробкой 4х4 будет иметь место... меня устраивает :)
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |