АвтоВАЗ доработал картер коробки передач ВАЗ, устранил течь масла
АвтоВАЗ доработал картер коробки передач ВАЗ, устранил течь масла
АвтоВАЗ улучшил конструкцию коробок передач и в настоящее время переходит на выпуск усиленных картеров КПП с индексами ВАЗ 21800, ВАЗ 21810 и ВАЗ 21820. В конструкцию КПП вводятся дополнительные ребра жесткости в районе маслосливного отверстия. Данная доработка исключит появление течи масла по привалочным плоскостям корпусов коробки передач. Об этом говорится в информационном письме №99-19 «О дополнительной информации» от 05.19.19. https://лада.онлайн/auto-news/autova...edach-vaz.html https://лада.онлайн/uploads/posts/20...79563_logo.jpg |
Re: АвтоВАЗ доработал картер коробки передач ВАЗ, устранил течь масла
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и кстати, две приоры и веста, это мои автомобили, а на предприятии их было за все время не менее 30, а может и больше. Да и пробеги у рабочих были за 200 т.км. |
Возможно это попытка улучшить коробку в целом, судя по темам о плохом переключении, невнятной работе, вое передач, проблемка-то есть. Просто в открытую это не скажут, тогда получится, что они признают, что есть проблема с кпп. Формально проблемы нет, машина едет и ладно, а то что воет или плохо втыкается это конструктив, но жалобы-то есть, и играть в лотерею с коробкой за 800 тыс. желания мало.
|
Моей 13й скоро 13 лет почему у меня ничего не воет,пробег больше ста?
Есть тихое шипение похожее натихую букву ха,я до последнего думал,что это звук от фарсунок т.к. появлялся только когда жмёшь на газ. |
Цитата:
я с вас удивляюсь. неужели вы сами не видите что подобными постами делаете медвежью услугу ВАЗу а не защищаете его?:) |
Цитата:
|
Цитата:
на проблемы ему пох, даж на гарантийные |
Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |