Приложение для активации скрытых функций Lada Vesta
Вложений: 8
Всем привет!
Сделал приложение для диагностики и активации скрытых функций Lada Vesta. https://play.google.com/store/apps/d...melin.lvconfig Активировать можно такие параметры, как: -сигнал при постановке в охрану -включение заднего дворника при движении назад -оповещение о ключе в зажигании -включение противотуманной фары при повороте -"проводи меня до дома" -отключение ДХО при включении поворотника -мониторинг давления шин -помощь при трогании в гору -круиз-контроль -штатную охранную систему -отображение реальной температуры двигателя и другие параметры, которые не были включены в вашей комплектации авто. Для этого вам понадобится смартфон и адаптер ELS27 или ELM327. Знаю, что подобные уже существуют, но возможно это покажется кому то удобнее. Пишите, будет интересно узнать ваше мнение.;) |
Re: Приложение для активации скрытых функций Lada Vesta
Обалдеть. Это очень круто.
"...-помощь при трогании в гору..." Это реально отключить можно? За такой софт нужно брать деньги... В настройках увидел только elm 327 с wifi. А если elm на блютузе? |
Молодец. Многим будет полезно.
|
Цитата:
|
Круть! Кому то поможет. Я уже всё это сделал через ПК.
Через телефон тоже можно было, на там ещё кучу плюшек нужно было установить, чтобы всё заработало. |
Крутяк, завтра испытаю
|
Цитата:
Это всё без глюков работает? Нельзя положить или превратить в кирпич, какой нибудь блок в авто? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
тут есть истеричка SAL, он сможет ))) а так спс, надо будет попробовать а то тот же ТПМС только с ноута получается |
все функции не проверял, но большинство есть в кар сканер через блютуз всё работает
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |