каков моментальный расход топлива по б.к?
в моём случае на прогретом движке 1.8 мкпп показания бортового компа показывают значения моментального расхода топлива в пределах от 0,9л.ч до 1.0 л.ч. в основном показывает 0,9 л.ч.(раньше ,на новой было от 1.0-1.1) до смены родных свечей на денсо иридиум.
залил одну присадку (раньше её юзал на предыдущих старых машинах).так вот после заливки присадки мотор стал работать ващьпе тихо,как буд то он из пластмассы-железного стука не слышно а слышно приятный цокот форсунок,очень тихо.так вот по расходу в час стали появляться показания 07,л.ч. присадку ещё не полностью прикатал. она полностью интегрируется после 500 км пробега после заливки в мотор.у кого на 1.8 моторе бывает показатель 0,7 л.ч ?))):smile-big: надеюсь что расход масла тоже прекратится и сведётся на ноль. |
Re: каков моментальный расход топлива по б.к?
Цитата:
|
А какой сейчас пробег и расход масла?
|
у меня и без всякого денсо 0.9 обычно кажет и расхода масла нет. к звукам из подкапотного претензий нет.
|
Цитата:
|
Дай ребёнку по-бахвалиться. Мы ж про присадки ничего не слыхали :-)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты про современный масла не смешите))) каждый год прикрывают производства(розлив) поддельных масел всех марок.тем более кто в регионах живёт не имеет возможности как в москве выбрать приличного продавца с незапятнаной репутацией. мой товарищ имеет свой магазин запчасти-спрашиваю его откуда масло берёш? он - со склада,вроде проблем не было!!! ключевое слово-ВРОДЕ !!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Если не секрет? Какую именно.
|
Цитата:
По поводу присадок. В моторном масле они должны быть. Но даже если их там нет, а масло не подсолнечное, то исправный мотор Весты будет успешно на нём работать. Присадки в двигатель я бы лить не стал. В то же время, появилась мысль побороть подвывание в КПП. Но я не буду покупать широко разрекламированные присадки в красивых бутылёчках. Хочу попробовать модификаторы трения, химические соединения в чистом виде, добавляемые в масло. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |