Бортовой журнал НеВесты
Приветствую всех!
Решил завести для себя и всех желающих бортовичок, удобная вещь! Фото выкладывать особого смысла не вижу пока из-за стокового состояния. Комплектация Классик Старт, цвет белый. Куплена 08 октября 2022 года у официала. Из допов в салоне взял коврики, передние колонки и сигналку с установкой. Надо было ещё затонироваться, что-то совсем из головы выскочило. Ну да ладно, успею ещё. На стороне купил Андроид Тейес Х1 на 2/32 по относительно гуманной цене. На большее пока замахиваться не стал, не меломан. Установили вместе с камерой в салоне часа за 4. В планах ещё были перешив сидений, обшив руля, литьё и т.д., но чёт жаба уже сказала хАрош! В общем заказал ещё Нордман 7 на гвоздях. Это обязательные расходы, никуда не денешься. Завтра должны привезти с Астаны. Читал отзывы, что раньше Нордман славился недержанием шипов и низким ресурсом. По 7-му отзывы в целом одобрительные, так что посмотрим. На сейчас пробег 470км, как трасса разного качества, так и город с райцентром, где я живу. Пока любят голову Старлайн 93 и Андроид. Постепенно разбираюсь. Раньше такие вещи я на свои авто не ставил, зная рукожопость установщиков, но тут уже жена топнула ножкой, дескать пора уже. Так пока вроде всё. Будут вопросы, отвечу. |
Re: Бортовой журнал НеВесты
Парни, сколько фактически вмещает топливный бак седана?
По ТТХ смотрю 55 литров. Выехал с салона, километров пять толкался до АЗС. Ща по квитанции смотрю, до отсечки вошло 54,4 литра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доезжал до того момента, когда на приборке вместо км появились "тире", БК показывал 1 л, но потом и он обнулился. Это было, когда прощелкал брендовую АЗС на трассе, а та, на которую рассчитывал, оказалась на ремонте)).
От лампочки до лампочки у меня 48 л по чеку выходит , БК остаток пишет 8 л, когда загорается лампочка. |
Общался сегодня с менеджером на тему досрочного ТО-1 на 8-10ткм.
Говорит ранее 14,5ткм пробега чтобы я у них не появлялся. Это что за кино? Добавлено через 19 секунд Дескать регламентом не предусмотрено |
Цитата:
ТО-1 это 15 тыщ или 1 год. Если через год будет 8 тыщ - то сделают ТО-1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|