Портрет покупателя LADA Vesta
Кто станет основным покупателем нового седана Лада Веста, на кого рассчитан этот автомобиль и кому придется по душе? Ответы на эти вопросы читайте ниже.
Официальному Лада Клубу стало известно, как на АВТОВАЗе видят потенциального покупателя седана LADA Vesta. По мнению маркетологов завода, это в основном будут 25-40-летние мужчины, часто состоящие в браке и имеющие одного-двух детей. Покупать Весту в основном будут горожане со средним уровнем дохода: рабочие, менеджеры, офисные работники. Свой автомобиль владельцы LADA Vesta будут использовать интенсивно, при любой возможности (поездки на работу – с работы, перевозка детей, выезды за город, длительные путешествия). При выборе автомобиля будущие владельцы будут проявлять прагматичность, поскольку они ищут практичную и комфортную, надежную и маневренную машину с хорошим соотношением цена-качество. |
Re: Портрет покупателя LADA Vesta
Откуда вы меня знаете?! :))) придется точно брать)
|
Цитата:
|
ну сень пень,с бмв никто на весту не пересядет. В своем кругу зарекомендовала бы себя. Птичка то первая и долгожданная.
|
"Официальный портрет" будущего покупателя Весты, действительно, довольно точный. Но я бы ещё добавил немного "эмоциональной окраски". Весту будут покупать те граждане России, которые давно хотели бы ездить на красивом, надёжном и комфортном российском автомобиле, но до этого такового не находили. Даже Гранты им было недостаточно. Либо те, кто купил Гранту и нисколько не пожалел об этом. А теперь хочет чего-то большего, но опять же российского производства. Себя отношу именно ко второму типу.
|
Цитата:
|
Уменя сейчас рено логан хотелось бы пересесть на весту
|
Езжу на шевролле лачетти.Теперь хочу Весту! Хотя,думаю дождаться весты кросс универсал. Вот это будет то,что мне надо!
|
Вложений: 1
А я вот такую подожду. Если терпения хватит.
|
Цитата:
тока предупреждаю, 18х катков там тоже не будет :) |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |