Режим ESC OFF
Уважаемые форумчане!
Кто может подсказать как правильно использовать фунции ESC OFF? В мануале толком ничего не описано. Понимаю, что сейчас это должно помогать при езде по сугробам?. Я пробовал преодолеть 3-4 метра, но сразу почувствовал запах жженой резины после пробуксовок. Получается, что длительная езда в таком режиме 1-2км невозможна? У кого есть опыт? |
Re: Режим ESC OFF
а точно ли запах жженой резины? при езде-то по сугробам...
не сцепление ли горит? Насколько понимаю, ездить в офф-режиме можно сколько угодно. При достижении определенной скорости (вроде 60 км/ч) все включится назад. Вопрос в том, сколько можно буксовать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Включается система ESC автоматически после 50 км в час. Когда функция ESC OFF включена автомобиль превращается в обычный переднеприводный, без дополнительных причуд, таких как притормаживание некоторых колес, уменьшение мощности в неподходящий для прохода бездорожья момент. так что при включении функции ESC OFF может пахнуть только сцеплением и то при не умелом обращении. На х рэе этой функции изначально не было, что вызывало недоумение, сейчас поставили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня заезжал на горку крутую , скользкую, сразу с поворота-газ в пол , а авто едет 5 км/ч не больше и не шлифует, было страшновато, что может остановиться...обычно раньше зимой в этом месте только с разбега заезжал. Жалко ехать надо было , было бы интересно попробовать с отключенной системой также заехать
|
Проехал как то по сугробам на работе.... С включенной esc мне показалось машина по глубокому снегу едет так же как и с выключенной . Когда чутка засел - выключил esc, с пробуксовкой выехал - при этом минуты через три пробуксовки завоняло палёным сцеплением и заморгала шестерёнка. Для себя сделал вывод - проходимость увеличивает, но использовать буду только в самом крайнем случае.
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |