Первые "детские болезни" Весты
Предлагаю писать и обсуждать первые общие поломки или недоработки Весты. Нужно быстрее оповещать о них Автоваз для исправления в дальнейшем.
Из уже замеченных мной: 1. Стук передней стойки 2. Не блокируются двери во время движения 3. Некорректно включаются кнопки освещения салона |
Re: Первые "детские болезни" Весты
Цитата:
|
Цитата:
По этой причине на 10-ке менял родные стойки (сааз) на каябу. Цитата:
|
Вот владелец один свои болезни собрал https://youtu.be/HBGxJatH9Mg
|
Цитата:
А вот нижняя центральная консоль, да, ходит ходуном и погромыхивает. И оформление джойстика АМТ не по центру уже не на одном фото и видео заметил после того как сам это для себя в салоне отметил. При этом круг пластиковый плохо закреплен и видно даже при перемещении джойстика АМТ как это всё пластиковое хозяйство вокруг джойстика шевелится. Тут же после обзора проблем от владельца выскочил обзор двух тольяттинских колхозников из внутреннего двора мэрии Тольятти про колхозную подарочную Весту для Администрации Тольятти. https://www.youtube.com/watch?v=jfBhsjFGFcg |
Цитата:
|
Не всё так оптимистично и с продажами у Весты, судя по запуску специального продукта кредитования конкретно под Весту, так вот процент самый низкий . А это верный признак что продажи не идут. Так что будем подождать, разве что если ближайшие конкуренты выручат, подняв цены-возможен сговор.
|
Цитата:
Точно так же как и придирки гладиолуса . Ничего он покупать не собирается . Т.к. те кто собирается покупать идут в салон - смотреть/щупать автомобиль вживую . Я пока еще не видел ни одного человека который выбрал бы себе машину исключительно основываясь на отзывах в интернете . Опять же все отзывы субьективны , большинство ищет "мельчайшие" косяки в авто в погоне за славой "иксперда" . |
Цитата:
1. У нас весту начнут продавать с марта 2016 г. и ее пока нет в салонах ни к каком виде. 2. Я жду минимум полгода со старта продаж, убедиться что с качеством авто все норм. 3. Авто у меня еще не старое (2 г.), так что время смены авто еще не критично |
Цитата:
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |