![]() |
возврат страховки после закрытия автокредита
у меня есть документы (.doc) для досрочного прекращении договора страхования автокредита от АО СОГАЗ, и памятка для этого дела, но сюда загрузить не получается.
Кому надо, пишите в личку, скину на мыло. здесь ограничения на загрузку .doc-ов всего 19 кб. Я свой автокредит успешно закрыл, с трудом вызвонил страховщиков, они дали тексты заявления и памятку. |
Re: возврат страховки после закрытия автокредита
Цитата:
|
файлы на любой обменник, сюда простую ссылку на них
и не надо изобретать велосипед |
|
Работает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемые форумчане, с удовлетворением сообщаю - мне АО СОГАЗ вернуло 27 тр за страховку (из 33 тр, включённых в тело кредита). У меня получается за 2 месяца и 10 дней на эту страховку ушло 6 тр. Меня очень просили в банке (ВТБ) потерпеть 2 текущих платежа (2 месяца) перед полным закрытием кредита.
И вспомнил один момент: АО СОГАЗ возвращает часть страховки с даты отправки документов на почте. То есть как только закрыли кредит, нужно сразу оформлять доки на возврат страховки и чем быстрее отправить почтой, тем больше вернут. |
Я кредит ещё в прошлом году закрыл, а в этом году по окончанию ОСАГО и КАСКО снова по КАСКО застраховал. Камень в лобовое прилетит - вот и КАСКО окупилось, да мало ли чего может случится...
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |