![]() |
Цены на платные дороги
Как-то сильно за год поднялись цены на М11. В два раза.
Когда ехал, забыл пополнить счет для транспондера. В итоге взял талончик на въезде. На выезде мне кассир заряжает цену 1700 рублей кэшем. Я так немного офигел, учитывая то, что в прошлом году платил 600 с небольшим. Я спрашиваю у нее, как выгоднее оплатить, а она: "Моя не понимать. Бабло платить, или транспондер пикать." Протягиваю ей транспондер в качестве последней попытки получить скидку. Он шлагбаум открыл и доплаты не потребовал. Правда в личном кабинете ушел в минус 933 рубля. В итоге поездка вышла 1275 рублей. Думаю есть ли смысл гасить долг на старом транспондере? Или проще забить и купить новый по акции и списать долг? |
Re: Цены на платные дороги
Это без мелочи 3 руб/км???? Совсем медленно превратились в член, твари!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я еще объехал пару платников - северный объезд Одинцово и Москва-Солнечногорск. Это еще больше тысячи. Для меня с учетом сегодняшних цен лучше будет поехать мимо Москвы через Смоленск. |
если бы платники экономили хоть немного: денег (на бензин), времени, нервов (из-за отсутствия азс и мотелей), можно было бы по ним ездить.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Зима, снег, не чистят. Ехал как по обычной федералке 110-120. Заправка одна, с очередью, дорогая. Магазинов нет. Отелей нет. Не ощутил никаких преимуществ. И экономии тем более. |
Вложений: 1
Цитата:
Либо Вы не полностью по платке ехали, либо что-то путаете. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|