![]() |
Переклейка клапанной крышки 1.6. Какой выбрать герметик?
Добрый день.
Назрела необходимость переклеить клапанную крышку на движке 1.6. Не могу подобрать герметик. Говорят на заводе мажут loctite 574. Но у себя я не могу его найти в рознице, пишут на заказ. Цена выходит просто безумная. Может у кого есть опыт переклейки с другими герметика и дайте совет что выбрать? |
Re: Переклейка клапанной крышки 1.6. Какой выбрать герметик?
Можно купить аналог подешевле рублей на 500, а через какое-то время снова переклеить уже на локтайт. Ну, подумаешь, лишние пару тыщ за аналог выкинешь + за повторную переклейку (если не сам) + на всё это лишнее время и нервы. И что ты съэкономишь? Скупой платит дважды, ну а дурак трижды...
|
Цитата:
|
Товарисч Хенкель наложил на РФ санкции. Поэтому цена на их продукцию улетела в космос. Вы посмотрите цены на смазки Molykote.
Леонид а какой расход получится на крышку, двух флакончиков по 50 грамм хватит? |
Грамм 10-15 за глаза
|
Спасибо Максим48. Не думал, что так мало.
Ну, за эту цену ещё можно флакончик купить. Перед зимой буду свечи менять, там уже к 25 000 будет. Может тоже понадобится. |
Саму крышку к блоку(где масляные каналы) надо анаэробным или мастер экстра класса-обычным хорошим. А крышку верхнюю можно хорошим обычным. М.быть даже нужно. Т.к. эти анаэробы часто пропускают или обработка там такая плоскостей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |