![]() |
Крышка фары ближнего света
Всем, привет! Крышку на фаре ближнего света открыл, заменил лампочку, и показалось что при закрытии как то умудрился ее провернуть. Проверил и точно, хрен теперь могу открыть. Хотя особо усилий не прилагал. Несколько раз снимал и поставил с другой стороны, все легко и просто. То есть она легко вращается, закрывается но когда открываешь до упора против часовой, не отводится на себя. Было у кого такое? Или я один такой как оказалось криворукий счастливчик? Пока забил на это, защелкивается как положено, с уплотнителем тоже все нормально, боюсь сломать бортики...
|
Re: Крышка фары ближнего света
Добрый день, не решили проблему? со мной случилось тоже самое)))
|
Цитата:
Я попадал. Крутил-крутил, пока не снялась. Нужно точно ориентировать её по пазам. Поставил не на те пазы и хандец - не снять. Это реальный промах проектировщиков. Но, вроде там есть метки, которых не видно. Нужно приглядеться и правильно сориентировать крышку, перед установкой. |
Недавно менял обе лампы на светодиоды.
Снимал, ставил по несколько раз для примерки, регулировки - ни разу не обращал внимания как ориентировать. По наитию как-то всё ставилось. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://granves-shop.ru/images/photo...m/shop1746.jpg |
Цитата:
|
тогда в крайнем левом положении со всей дури тянуть и молиться, что отделаешься только сломанными зубчиками на крышке.
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |