![]() |
АМТ - Трясёт как Пазик - 3
продолжение темы, предыдущая часть здесь
Цитата:
Если разогнаться и остановиться (например, от светофора до светофора), то как правило после остановки вибрации не возникает. В момент переключения тоже есть вибрация. |
Re: АМТ - Трясёт как Пазик - 2
Народ, подскажите пожалуйста какое сцепление лучше всего ставить на весту 1.8 amt исходя из опыта ? кто-то ставит маховик от 1.6 а кто-то 1.8 сач и диск от шнивы. что лучше ?
|
Do.ItWith.Me
https://www.drive2.ru/b/632020175440325239/ Считаю вариант с заменой маховика от 100Деталей для Шнивовского сцепления и выжимным Coram C0303 наиболее предпочтительным.... |
таки перешился на 4.01 лайт
осваиваю) |
Цитата:
В целом рабочее решение, из минусов — судя по отзывам "плавающее" качество ведомого диска, и низкая термостабильность ведомого диска Sachs, что выражается в виде вибрации, когда робот держит сцепление у точки касания. (Например движение в пробке -> сильный нагрев сцепления -> появление вибрации до тех пор пока робот не отпускает сцепление). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я для себя сейчас другую тактику применяю. пока машина НЕ прогрелась - робот или дёргается, или пытается трястись. поэтому пока машина не прогрелась я езжу в спорт режиме (прошивка 4,0L). соотв-но обороты переключения выше, и НИКАКИХ дёрганий\трясок. п.с. в пробках тоже спорт режим тема. передачи не перетыкиваются туда сюда постоянно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |