![]() |
VESTA 23 или 24 г/в?
Товарищи, всем приветы!
Помогите разобраться, понять и принять решение, пожалуйста. Размышляю над покупкой Весты. В простой комплектации, на механике. Для работы в такси. Изначально думал искать выгодные предложения 23го года выпуска по соседним регионам. На них неплохие скидки. Но, изучив информацию, узнал, что машины, выпущенные в 23 году, имеют проблемы, связанные с санкциями, как мы понимаем. Комплектующие резко стали не те, и по итогу датчики педали тормоза выходят из строя, прошивки слетают и наверное есть что-то ещё. Менеджер в местном салоне советует брать машину 24 года, якобы с ними проблем этих уже нет. Но там и цена другая. В общем, если нетрудно, расскажите, кто что знает. П.С. Ездил вчера на тест-драйв. Капец какие жёсткие задние стойки. Слышно и некомфортно чувствовать их работу. Прям не ожидал такого от новой машины. Это как-то лечится? |
Re: VESTA 23 или 24 г/в?
Однако :)
Неужели за неделю никому не нашлось ничего сказать? :) Удивлён. |
Цитата:
|
Главное не купить весту без подушек безопасности.
|
По мне тут два путя:
1) берешь максимально свежий новый аппарат, где косяки устранили по максимум; 2) либо брать довоенную из последних партий с минимальным пробегом и наслаждаться жизнью. |
Цитата:
Монтажникам пойдет вместо Гранты)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причина выбора гранты вместо нг был описан с аргументами если ты не понял - ничем не могу помочь |
Цитата:
Мой шеф например, тихо недоволен тем, что я на своей, а не на служебной езжу по командировкам Вместо того чтобы поднять ЗП, иногда напоминает, что могу попросить безпроцентный... |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |