![]() |
Подсветка ниши около usb-розетки
Вложений: 2
Особо объяснять тут нечего, изнутри приклеен на 2-сторонний скотч плата со светодиодом, провод ща климатом пропущен до разъёма от магнитолы и посажен на синий провод подсветки. Данная опция в моем бывшем авто была, как штатная и очень в ночи удобно. Только надо резистор ставить примерно на 2кОм, иначе слишком ярко будет, хотя кому как, на любителя.
|
Re: Подсветка ниши около usb-розетки
в след раз перед покупкой просто изучи авто повнимательнее
тогда не придется долепливать то, что там уже с завода есть тем более, что стоимость б/у авто в бомж комплекте и в максималке разнится минимально |
Цитата:
а разнится да, не сильно, только вот не все авто в идеальном состоянии. были варианты на богатой комплектации, но у одной дтп на всю бочину, у другой салон убитый, его вообще не жалели, а третья вообще в залоге. я не в москве живу, чтоб у меня выбор был в 50 штук. даже в радиусе 400км выбор не самый хороший. да и вообще - мы разве обсуждаем выбор автомобиля? поэтому твоя претензия мне не понятна. или тем, у кого этой опции нет это делать нельзя????? |
Цитата:
и уж тем более я тебе ничего не запрещал |
Странное фото с USB. На этом месте у меня розетка типа прикуривателя, USB рядом. Что, были комплектации без "прикуривателя"?
|
Это самоделка. На озоне таких полно. Прикуриватель просто нафиг не нужен.
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |