Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China - 4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13709)

Максим48 30.10.2024 21:22

Vesta vs China - 4

Продолжение темы, предыдущая часть здесь

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 478378)
У вас есть проблемы с доходами.

Ой прекрати ))) Отдать свои кровные какому-то дядьке-барыге. Это менталитет.

hoh89 04.03.2025 12:49

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 493609)
Кто читает РЭ, когда сломалось, посвящается:
Наличие понижайки в авто в данном контексте сравнения с легковыми не означает, что ее нужно прибавлять к рабочим.
Миниатюры

А где там написано, что первая не рабочая передача ? Вполне себе рабочая, иногда с умом предлагают, что можно и со второй тронуться, не имея уклона вверх и имея пустой авто - в идеальных условиях по сути.

Ты из ECO раздела вообще привел рекомендации по экономии топлива. И даже тут они лишь в идеальных условиях рекомендую если машина пустая и нету вообще ни какого уклона вверх. А так если топливо хочешь экономить то там везде ECO вождение повернуто, чтобы высшие передачи включать, даже если мотор ее еще не тянет эту передачу. У меня на 30 км.ч часто советует ECO режим 4-ю воткнуть, но двигателю прям не очень хорошо будет если так сделать, особенно если уклон какой есть или нагрузка то и в двойне. Я лучше 0.1-0.2 литра лишних топлива потрачу на 100 км, чем мотор буду все время перегружать на постоянно основе рано включаемыми высокими передачами. Но кому-то важнее возможно следовать эко режиму возможно и 0.1-0.2 экономии.

Во дворе я вообще хз как там со второй ездить когда где-то ели ползешь или паркуешь где в притирку вперед-назад. В пробке точно также когда пол метра вперед проползти зачем вторую включать. Ей просто больше оборотов надо, а первая с холостых практически возьмет.

Never 04.03.2025 12:49

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 493477)
«… о чем сообщил агентству Reuters человек, знакомый с позицией китайского правительства.»

Да, любители пропаганды любят надежные источники… :smile-big:

А ты сам-то как думаешь, под чьим брендом они будут выпускать фольцы? Если это будут фолцы, то контроль качества будет корпоративный, контроль качества это не только контроль сборки естественно. Но и цена у этих фолцев точно не будет, как у китайского шлака. А если речь о том, чтобы просто купить цеха и клепать там разную китайскую пастилу, то о какой связи с вольксвагеном (как в общем то и у джили с Вольво), может идти речь?

Это всего лишь мнение, читай болтовня и просто

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 493471)
Посмотрим, но дыма без огня не бывает.....

поэтому не стоит так реагировать из за этого на бедных Китов, Тойота же остаётся пока).

mig-quick 04.03.2025 13:07

Цитата:

Там бывает совершенно бессовестные ремонты устраивают.
Это наша национальная особенность. )))

АлексейФ 04.03.2025 13:53

Цитата:

Все одно хорошо, что есть М11, всегда найдутся люди, которые уйдут на нее, а значит их не будет на М10
Это точно, после полного открытия М-11 трасса М-10 опустела наполовину точно, сейчас опять прибавилось авто, но не сравнить с тем что было году в 15-17-том!

ДАГ 04.03.2025 15:38

Добавить за установку турбо. https://vk.com/wall-71473650_5622888

ВЮВ 04.03.2025 16:12

Цитата:

Сообщение от ДАГ (Сообщение 493667)
Добавить за установку турбо. https://vk.com/wall-71473650_5622888

За чем что то добавлять?
За эти деньги

https://s2.radikal.cloud/2025/03/04/...d5d6c1c.md.png

Даже если ты патриот, то эти деньги можно применить в действительно патриотических целях.

А если тебе нужна машина, то Chery Tiggo 7 Pro Max 1.6T DCT Active, там все, что ты хочешь добавить и больше, уже добавлено )

hoh89 04.03.2025 17:05

Цитата:

А если тебе нужна машина, то Chery Tiggo 7 Pro Max 1.6T DCT Active, там все, что ты хочешь добавить и больше, уже добавлено )
Только сам автомобиль добавить забыли и нормальну телегу к нему )))
Но малокачественных китайских побрикушек и правда много там найдешь. Ездовые качества и управляемость у него очень низкого уровня. За 3 млн хотелось бы что-то покачественнее увидеть.

ВЮВ 04.03.2025 18:32

Цитата:

Только сам автомобиль добавить забыли и нормальну телегу к нему )))
Но малокачественных китайских побрикушек и правда много там найдешь. Ездовые качества и управляемость у него очень низкого уровня. За 3 млн хотелось бы что-то покачественнее увидеть.
Слушай, ты давай однажды разьясни людям, ну или мне хотябы, что ты вкладываешь в свой бред выделенные красным. А то ведь я сравниваю с тем, чем ты надеюсь обладаешь, с очень управляемым, мощным и прекрасным ведром, которое у тебя в подписи. :smile-big:

И да, предлагаю на этом остановиться в украшательствах речи эпитетами, а далее сравнивать технически аргументировано Весту и Китайцев.
Или не хочешь?
Тогда я к тебя буду относиться как к кормящемуся тут тролю :)

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

За 3 млн хотелось бы что-то покачественнее увидеть.

Эту машину сейчас можно купить за 2.2, точно так же как и выше показанную Весту
Хотя, можно ли сейчас купить эту Весту , я совсем не уверен.

hoh89 04.03.2025 18:55

Цитата:

И да, предлагаю на этом остановиться в украшательствах речи эпитетами, а далее сравнивать технически аргументировано Весту и Китайцев.
Так я их и сравнил весту и китайца, выше отписал впечатления свои от черри про 7.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

бред выделенные красным. А то ведь я сравниваю с тем, чем ты надеюсь обладаешь, с очень управляемым, мощным и прекрасным ведром, которое у тебя в подписи.
Что с чем ты сраниваешь я вот не совсем понял если честно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Эту машину сейчас можно купить за 2.2
Ну я черри видел в прайсе под 3 млн цену, что смотрел.
Весту тут тоже люди по 1.2-1.6 млн покупали или покупают. Но тебеж пофиг, ты макс цену только ее видишь, черри справедливо тогда тоже по макс ценам с прайса ровнять.

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.