![]() |
Vesta vs China - 4
Продолжение темы, архив здесь
Цитата:
|
Re: Vesta vs China - 4
На авто ру заявлется для твоего тигра смешанный 6.8, а у м6 8.7
|
Цитата:
Мне надо калиной заняться, а на улице стало как у негра в ж... ))) И дождя нет вроде и нихера не сделать. Вчера ремень со шкивами, помпой поставил минут за 30. Саму помпу с задней стенкой крышки привода грм минут за пять. Хотя снимал часа три наверно. Никак не мог крышку вместе с помпой снять. )))) Щас метки надо проверить и ремень гены натянуть. А погода ска испортилась, пока с работы до дома ехал. Если лить начнёт, то и я наверно залью в себя винца малёхо. )))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Калину запустил! По пути нашёл ещё косяк - сломалось крепление адсорбера, завтра надо что то придумать, как его прикрутить к корпусу фильтра.
|
Долго сидел в телеграмм канале по М6. Все пишут что приборка сильно занижает реальный расход топлива, говорят что можно смело плюсовать 2 литра. В городе летом в жару с кондиционером у людей в среднем выходило 13-15 литров.
|
Вложений: 2
Вот на таком и на рыбалку и на охоту и по магазинам и на работу. В конце года начнут продажу js9, сделан на базе пикапа Т9. Если цена не далеко уйдет от Т9 то я его хочу.
Вложение 19219 Вложение 19220 |
Цитата:
|
Цитата:
Семейный полноприводный внедорожник Т90С не знаю как по поводу рыбалки, а на охоту лучше точно не найти... |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |