![]() |
Карманный Адаптер диагностики полный и дилерский функционал на Android
Вложений: 2
Добрый день, хотел поделится с вами нужной штукой, у меня вторая машина Лада веста, мои дети часто едут на дальняк, на отдых в крым, анапа, в Москву отвести внучек в парки развлечений. Я сам езжу на VW тигуане.
Для непредвиденных ситуаций на дорогах я не стал жалеть денег купил себе вася диагност, а сыну взял MEDevice на Bluetooth, но не просто как ELM327 эту китайскую подделку, полный функционал, все блоки эбу автомобиля, все дилерские функции, а скорость передачи данный не 150кб\с, а 1мгб\с. Можно подключится телефоном или планшетом, также можно подключится и ноутбуком. Вот история, в анапе, при скорости 100км\ч появились трески в задней подвески похожие на срабатывание АБС, на панели приборов замигал значок абс и загорелся постоянно. Дотянули до стоянке подключили приборчик, неисправность абс, задний датчик абс, система ушла в аварию. ОБД2 ELM вы не сможете подключится к абс, только к двигателю и только те ошибки которые для обд2, а дилерские нет расшифровки кода ошибки. Свеча и катушка, пропуски воспламенения и другие ошибки тоже были в истории. Также сканер пригодился на другие автомобили, там есть полный перечень Хендай и Киа всех ЭБУ и дилерских функций, Камаза, Маза, Паза ит.д. Дизеля газели со всеми дилерскими функциями. Я сам был в шоке от возможностей за такие деньги. Далее напишу функционал, есть даже новые автомобили Лада веста NG 2024гв.Пытался его разобрать, получилось, фотки попробую положить на диск и выложить позже. Это не реклама, это реальность, мне очень пригодилось! Если кому нужно в личку пишите, здесь видимо нельзя выложить ссылку. https://www.automicroelectronica.ru/...?ts=1747420005 |
Re: Карманный Адаптер диагностики полный и дилерский функционал на Android
Я сидел и разбирался, что касается Лады Весты, что сканер может??
ЭБУ двигателя M74CAN, ДАД / M74.8/M74.9 CAN. -Сервисные записи EMS-3125 (XRay) -Тест нейтрализатора, тест ДК, запись VIN Вариатор WLY CVT18 (Vesta NG) -------------------- ШАССИ АБС Largus -Прокачка Bosch ABS 9 Vesta -Прокачка, обучение датчиков ускорения и положения руля, запись длины Bosch ABS 9.1 XRay - Прокачка, запись VIN, обучение датчиков ускорения и положения руля, запись длины окружности шины ABS KESENS/Ителма C102 - Прокачка, конфигурация Климат Vesta Valeo 8027 (Vesta/XRAY) Подушка безопасности ПБ Takata (Vesta) - Перевод нового блока в рабочий режим, запись VIN Электро усилитель руля ЭМУР Vesta - Конфигурация Щиток приборов Vesta Электропакеты BCM T4VS Vesta -Конфигурация EMM T4V20 Vesta BCM Itelma (Vesta NG) ESCL Worldtech (Vesta NG) |
Цитата:
|
реклама нерекламы....
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А карсканнер не умеет случаем управлять? У меня купленный, но даже не пробовал
|
Цитата:
Зажопили хлопцы эти функции. |
Вложений: 2
Забудьте про все шняги, что выше написано, программа от сканера за 40т.р. Там не только лада веста, на СВО этот адаптер работает с камазами.
Короче хейтеры тут как тут. Я еще раз говорю это серьезно. Реклама не реклама это не верно. Это в рекламе не нуждается, каждый газелист с камминсом дизель имеет его. Есть вариант про, он дороже! Фото прилагаю! Не нужно хейтить, вы вообще понятия не имеете в диагностике. Ошибки считает каждый дурак. А как трактовать 14 переменных по составу смеси и понять чего не хватает может не каждый, да и не каждый сканер выдаст в реальном времени 14 переменных. Как приедет сын сниму видео с планшетом!! Еще раз забудьте о этом говне с дианами и прочим елмными шнягами. К стате ЕЛМ там уже заложен так просто и есть диагностика по обд2 кроме всех модулей. Важен Блюпут высокоскоростной, только на дорогих сканерах это. Фото версии про внутри и снаружи ниже. |
Чуть выше версия про, там в ней есть еще J2534.
Но она вам не нужна, с этой же программой работает и лайт версия которая популярна. Помните я здесь написал про то что вы не видели и не доступно по деньгам в оригинале программы. А тут маленькие деньги, а возможности большие. От личие версии Pro от lite Версия Lite (корпус микро OBDII) -уменьшенная версия по современным стандартам, в ней протоколы стандартные- Дилерский уровень все блоки автомобиля - ISO-9141/KWP2000 (KL-Line) 7, 15 пин; J1850 VPW; J1850 PWM-2,10 CAN (ISO-15765) CAN (J1939) 6, 14 пин, без мультиплексирования по стандарту OBDII. Соединение с компьютером осуществляется или через USB, или через Bluetooth интерфейс ( выбираем заранее). Модуль Bluetooth высокоскоростной 1мбот и работает как wifi, можно выводить 30 переменных на экран и все будут работать без зависание, что дает преимущество перед планшетами китайскими диагами. Минимальная защита от статики и переполюсовки. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |