Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Общие вопросы эксплуатации Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Есть ли оффлайн карта VESTA SW Cross Enjoy 2025 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14023)

Александр Сергеевич 57 20.07.2025 19:06

Есть ли оффлайн карта VESTA SW Cross Enjoy 2025

Комплектация LADA GFK34-A2-X4J VESTA SW Cross Enjoy.
Суть вопроса собственно в названии самой темы. Если правильно понял, только при подключенном телефоне через Android Auto навигатор работает. А если нужно оффлайн, нужно оплатить Яндекс+?

Варвар59 21.07.2025 13:48

Re: Есть ли оффлайн карта VESTA SW Cross Enjoy 2025

Цитата:

через Android Auto навигатор работает.
в этом случае работает навигатор телефона. в нем разве нет оффлайн карт?
а если с телефона только интернет через вайфай раздавть без подключения андроид авто?

ПС: инструкцию же прочитал перед тем как глупые вопросы задавать? :)

Александр Сергеевич 57 21.07.2025 18:37

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 505773)
в этом случае работает навигатор телефона. в нем разве нет оффлайн карт?
а если с телефона только интернет через вайфай раздавть без подключения андроид авто?

ПС: инструкцию же прочитал перед тем как глупые вопросы задавать? :)

Возможно я не правильно выразился. Задам вопрос иначе. Могу ли я пользоваться навигационной системой своей машины без подписки яндекс+?
А инструкцию обязательно прочту. Машину купил два дня назад. И сразу возник вопрос касаемо навигации.
Буду благодарен за ответ и пояснения!

Chervonec 22.07.2025 07:32

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич 57 (Сообщение 505786)
Возможно я не правильно выразился. Задам вопрос иначе. Могу ли я пользоваться навигационной системой своей машины без подписки яндекс+?
А инструкцию обязательно прочту. Машину купил два дня назад. И сразу возник вопрос касаемо навигации.
Буду благодарен за ответ и пояснения!

Я не знаю почему вы посчитали, что у вас обязательно должна быть подписка Яндекс+. Магнитолы обычно либо цепляют ВайФай либо с симками. Подключите телефон через раздачу ВайФая к магнитоле и будет вам любое приложение, которое поддерживает ваша магнитола. У вас андроид ??, какой?.

VST 22.07.2025 10:39

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич 57 (Сообщение 505786)
Могу ли я пользоваться навигационной системой своей машины без подписки яндекс+?
А инструкцию обязательно прочту.

Вы всёж почитайте инструкцию,например в предидущей генерации весты с покупкой автомобиля шла и подписка на ситигид в подарок,может и яндекс не совсем скурвился:smile-big:А вообще в последних версиях яндекс карт есть возможность использовать оффлайн карты

Chervonec 23.07.2025 09:41

Цитата:

Сообщение от VST (Сообщение 505837)
Вы всёж почитайте инструкцию,например в предидущей генерации весты с покупкой автомобиля шла и подписка на ситигид в подарок,может и яндекс не совсем скурвился:smile-big:А вообще в последних версиях яндекс карт есть возможность использовать оффлайн карты

На счет последних не знаю, но уже лет 5 пользуюсь офлайн картами. Когда собираюсь в поездку, качаю те субъекты которые проезжаю, потом удаляю их.

mig-quick 23.07.2025 09:58

Цитата:

Когда собираюсь в поездку, качаю те субъекты которые проезжаю, потом удаляю их.
Аналогично. Но у меня стоит тиайс, штатная где то на полке дома лежит. В этом году навигатор почти бесполезен - на трассе он не нужен, там и так одна дорога, а в населённых пунктах ни навигация, ни интернет не работают. )))) Спасло то, что уже много раз по этому пути гонял. Ну и язык тоже никто не отменял, спросить местных аборигенов всегда можно. )))

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.