![]() |
Греются задние тормозные диски
Доброе утро. Подскажите на весте св кросс 2019 год пробег 98000 км. Заметил такой момент поменял колодки, мастер при мне все разобрал почистил, смазал сказал, что у меня все в полном порядке и ничего не клинит, но вопрос вот в чем. Если мне не изменяет память задние тормозные диски не должны на весте греться если езжу один и багажник пустой? Просто у меня задние диски горячие палец не удержать. В интернете перерыл много информации ну толком ничего такого нет.
|
Re: Греются задние тормозные диски
То есть хочешь сказать, что они вообще работать не должны?
|
часто пользуешься?
я когда еду по трассе, могу за 30-100км ни разу ими не воспользоваться, при правильно дистанции в 99% хватает торможения двигателем - просто отпустить педаль газа. если закусывает - должен увеличиться расход.. |
Цитата:
Пощупал - горячие - чинить. |
Я просто хотел узнать у вас греются задние диски при езде в городе? У знакомого тоже веста св кросс пробег 65000, сегодня проверил при езде по городу не греются ели теплые. А у меня пальцы обжигает в секунду. В общим прошу вас, если не трудно проверьте у себя и напишите в тему. Буду очень вам благодарен. Спасибо.
|
Цитата:
PS я, иногда, не могу за некоторыми по трассе ездить, у них каждые 3-5 сек. стопари загораются... PPS а кто-то за мной... у меня стопари загораются только в экстренных случаях... иногда замечаю, как "любитель нюхать выхлоп" начинает соблюдать дистанцию, через некоторое время... |
Встречаются две подруги, одна другой
- Мань слушай, а у твоего Ваньки яйца холодные? У моего Николая холодные - Не знаю, надо пощупать На следующий день Манька с фингалом - Мань, что случилось? - Та иди ты, ночью вспомнила, пощупала у мужа яйца и говорю, у тебя тоже холодные, как у Николая... |
Цитата:
а если рука не терпит - это вообще ахутнг, так ездить нельзя |
Цитата:
Попробуй сам снять колодки, суппорты и вкрутить до упора цилиндры, только с пыльниками аккуратнее будь. |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |