![]() |
Цвет обивки сидений
Всем форумчанам физкульт-привет. В ближайшее время планирую вступить в ряды владельцев-Вестоводов.
Возник вопрос: от чего зависит цвет обивки сидений в комплектации Luxe и не только? Очень хотелось взять машину в Luxe без мультимедиа, в цвете Фантом и с коричневыми сиденьями. Но как известно, если брать машину на заказ, то выбрать цвет сидений изначально нельзя. Возможно кто-то "шарит" в этом вопросе. Буду рад выслушать комментарии. Тему или диалог на подобную тематику не нашел на форуме, возможно, плохо искал и разговоры на эту тематику уже велись. |
Re: Цвет обивки сидений
На данный момент лотерея. Но если повезет и у дилера будет несколько машин одной комплектации, то можно выбрать )
|
Скорее всего реально лотерея. У меня Люкс ММС АМТ, машина в базовом (ледниковом) цвете, а сидения как раз с коричневыми вставками.
|
Скорее всего именно лотерея...
К примеру у mekong'а сиденья коричневые: http://www.lada-vesta.net/showpost.p...5&postcount=34 У меня абсолютно такая же комплектация и цвет автомобиля, а сиденья серые... |
у меня белая люкс без ММС декабрьская
думал что салон будет черный а оказался коричневый (мне оч.нравится) |
А отказаться от разноцветных сидений можно ?
|
Вложений: 6
Какая-то дешевая проблема....
ну поставьте чехлы нормальные МОДЕЛЬНЫЕ и будет вам счастье, а салону - отличный сохран.... цена вопроса: 5...6 тыщщ! |
Дешевая/не дешевая проблема, вопрос не в этом.
Не люблю чехлы, собственно, поэтому и спрашиваю, как можно угадать с салоном. Ставил бы чехлы, вообще не запаривался бы о цвете салона. |
Цитата:
И в случае с боковыми подушками безопасности чехлы неприемлемы! Подушки находятся в боковинах сидения - чехлы вешать нельзя! |
Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |