![]() |
China - 7
продолжение темы, архив
__________________________________________ Цитата:
|
Re: China - 6
Вложений: 2
Цитата:
А это так то дура под 4.8м в длину, что для 2.6кк вполне неблохо. Вложение 21776 Проходимость - по сугробам зимой оно будет ползать всяко лучше моноприводов, а более от него и не требуется. Вложение 21777 Про то, насколько там этот гибрид гибридистый и свистоперделки - это тебе Клаус расскажет ) |
Цитата:
|
Помнится давно с братаном Патрола дизельного таскали по грязи на УАЗ 469, правда исполнение для МО.
|
Цитата:
Как оно там зимой ездит - Клаус отпишется через год. У него как раз комбо - тяжелый гибрид + монопривод ) Летом по асфальту - проблем, понятно, и быть не может. Из своего опыта - хитрила 1.7т с 4везде по сугробам ездит ну куда увереннее чем лаваш 1.55т на моноприводе. Хоть и тяжелее. В свою очередь - хрюн хоть и легче последнего на 300кг, и тоже высокий, но по сугробам ездит явно похуже при том что резина там явно получше. Такой вот парадокс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чот вспомнилась история из молодости. Конец 90х. Закеросинили зимой в гаражах на троих. В железном сцук гараже! Пили самогон. Грелись в заведенном Космиче-408. Сэм кончился, надо в магазин за пивом. Хозяин говорит - нихрена не пойдём. Поедем! Ну, поспорили, что друзей пьяных за руль не пускаем, но всё же поехали. А ГСК тот был расположен на бывшем болоте. Копали и отсыпали кто во что горазд. По дороге до выезда пропуски в рядах метров по 20 шириной и метра 3 в глубину. По сути, рядов не было - какая-то петляющая тропа между такими канавами. Снег лежит. По дороге хозяина космича клинануло и он решил погарцевать на этих извилинах. Тапка в пол, косой глаз, вопли: ЕТМ, Юра, куда ты прёшь!! Врюхались в такую яму, прямо в снег. И ведь вытолкали космича и за пивом съездили потом. Мда.. Чудили в полный рост. |
Цитата:
А покуда клиренс-геометрия позволяют не сесть + вместо закапываний на месте делается раскачка, и под снегом есть опора (т.е. ситуация банальных нечищеных дворов с кашей) - всё катается нормально. Масса тут работает на лучшее сцепление покрышек с поверхностью, банально сила прижима больше. Я тебя могу канеш понять, на фоне патриота оно всё тлен и суета .. по части погружений в целину ) Но точка зрения с противоположной стороны - кто на низкой пузотерке как-то зимой справлялся, то на подобном ведре проблем вообще не будет. Ну вот тот же лаваш это как хрюн с салоном мужиков (трое туда влезть должны), при этом он за счет больших колесьев, хрустящей как только так сразу имитации, и геометрии с запасом - по каше утюжит явно уверенней. На хитриле с полным приводом я зимой вообще не парился от слова совсем, при том что тот еще тяжелее. Прост у меня была большая низкая баржа 1.65т, мне есть с чем сравнивать ) |
Цитата:
точно так же как и куча других бензинок монприводов с подобной массой вся разница - нет четкой корелляции нажатия газа и кручения колес ибо вместо рева двигла тишина Цитата:
степень ипанутости прокладки одинаковая в обоих случаях ))) |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |