Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поделись Печалькой или Радостным событием - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14723)

Варвар59 01.09.2026 06:49

Поделись Печалькой или Радостным событием - 3

Продолжение темы, предыдущая часть
============================

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 541770)
Где у тебя датчик стоит?

хз. в сигналке?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 541786)
Это ты так думаешь, на самом деле проходит "вечность". За 10-15 секунд можно много оттопать от места. ))) Ладно, привыкнешь, даже замечать не будешь. ))) Я на калине сразу всё исправлял/восстанавливал. Щас забил. )))

ща немножко в памяти восстановил именно ту сработку сиги: рядом была черная машина (на черкаше следов краски нет), напротив моего переднего крыла было ее заднее крыло. задняя дверь прилетела бы в переднюю дверь или в зеркало.

OFA 01.09.2026 11:12

Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 541806)
хз. в сигналке?

У меня Стар Лайн 93, насколько я понял, датчик удара находится в этой штуке с антенной, которая закреплена на лобаше, поэтому моя ругается если ливень хороший

sch 01.09.2026 12:45

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 541839)
У меня Стар Лайн 93, насколько я понял, датчик удара находится в этой штуке с антенной, которая закреплена на лобаше, поэтому моя ругается если ливень хороший

Да все это вопросы корректной настройки, в которую не умеют практически все.
Мне А93 так настроили, что она пикнула предупреждением только один раз - когда был град.
Притом, если пнуть ногой по колесу хорошенько - то вполне себе срабатывала на полную катушку. Вроде есть методы, как правильно настроить. Ну а, учитывая, что в А93 можно самому чувствительность менять через брелок, я бы ее покрутил, чтоб не волновалась по мелочам.

Варвар59 01.09.2026 13:31

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 541839)

мне кажется в главном блоке сиги стоит. его в совю очередь нужно жестко крепить к кузову.
и в 93й уровень его чувствительно настраивается.
в этом году вот всего один раз и сработала... наверное надо почувствительней настроить

OFA 01.09.2026 13:51

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 541848)
Да все это вопросы корректной настройки, в которую не умеют практически все.
Мне А93 так настроили, что она пикнула предупреждением только один раз - когда был град.
Притом, если пнуть ногой по колесу хорошенько - то вполне себе срабатывала на полную катушку. Вроде есть методы, как правильно настроить. Ну а, учитывая, что в А93 можно самому чувствительность менять через брелок, я бы ее покрутил, чтоб не волновалась по мелочам.

А я и кручу. Двойным нажатием чувствительность падает на половину, ещё дважды и отключается совсем. Если хороший ливень да с грозой, проще вырубить

mig-quick 01.09.2026 20:51

Я сирену, которая внутри авто под капотом, ваще вырубил, машинка тока моргает и "в кармане" брелок верещит.

Добавлено через 2 минуты
Смотрю, форум наш атакуют мошенники вовсю. Парни, по ссылкам не заходите!

sch 02.09.2026 09:26

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 541859)
мне кажется в главном блоке сиги стоит. его в совю очередь нужно жестко крепить к кузову.

в А93 вроде как в антенне
Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 541865)
А я и кручу. Двойным нажатием чувствительность падает на половину, ещё дважды и отключается совсем. Если хороший ливень да с грозой, проще вырубить

Это не то. Чувствительность именно датчика регулируется через системные настройки. Подробнее - смотреть надо в РЭ, я сам ни разу не крутил, ибо мне нормально настроили сразу )))

OFA 02.09.2026 18:53

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 541935)

Это не то. Чувствительность именно датчика регулируется через системные настройки. Подробнее - смотреть надо в РЭ

Да ну его нафиг! Пока температуру запуска выставить, морзянку освоишь

АлексейФ 02.09.2026 22:56

Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 3

Думал отбили наш КИНЕФ на выходных, но пишут враги, что опять повредили 30.08 две установки первичной переработки и завод стоит((

sch 03.09.2026 05:30

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 541968)
Да ну его нафиг! Пока температуру запуска выставить, морзянку освоишь

Эт точно.
Каждую осень я смотрел какой-нибудь ролик, потому что напрочь забывал как этот сраный автозапуск активировать )))

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.