![]() |
LADA Assistance
Интересно, кто-нибудь воспользовался программой LADA Assistance? Какие впечатления?
|
Re: LADA Assistance
Я пользовался!) Впечатления самые положительные. Когда стало понятно, что без эвакуатора не обойтись, он приехал за 40 минут и отвез к ближайшему ОД. Все вежливо и бесплатно)
|
А как работает, вообще, эта система? Куда звонить, что говорить, на какие машины распространяется и т.д.
|
Зайди на оф.сайт Лада и ткни соответствующую ссылку)
|
Цитата:
|
Да ладно! Не сложнее, чем читать этот форум. Вот уж где крышу сносит! От глупостей))
|
бедолаги... Мне дилер при покупке выдал визитку и условия программы, со всеми телефонами и прочим.
|
Сам допёр, как работает LАDA Assistance. Во-первых нужно убедиться, что идентификатор вашего авто активирован. Проще говоря - есть ли авто в базе данных LАDA Assistance. Для этого звоним на 88005555232 и оператор проверяет есть ли последние шесть цифр VIN в базе. Если есть - то всё в шоколаде. Во-вторых читаем, чем они могут помочь (всё написано более-менее понятно), а главное есть ли ваш населённый пункт в списке городов, где работает LАDA Assistance. И в-третьих - забиваем (записываем) вышенаписанный номер телефона.
|
Ещё вопрос, программа только для моего города или по всей России? Просто через две недели через всю страну ехать...
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |