![]() |
Секретные болты
Добрый вечер!
Приобрел зимнюю резину, теперь вопрос по секреткам :) У меня штампованные диски, присмотрел секретки Farad VN128, они чуть длиннее стандартных болтов (28 мм против 25 мм), шляпка также немного больше на пару мм. Есть у кого-нибудь опыт использования этих болтов? - не длинноваты ли они (может заденут суппорт), да и смогу я одеть колпак? Может подобрать что-нибудь из McGard'а ? Чуть не забыл, смогу я использовать эти болты на литых дисках летом? Заранее благодарен за ответы |
Re: Секретные болты
На все вопросы. Ответ: ДА.
|
Для штампа считаю что длинноват. Но зачем секретка на штампы.
Я купил Farad 25мм для литья, т.к. такой же длины как и штатные болты. |
Спасибо за ответы, но я немного запутался )))
Robin, у вас болты Farad VN128 на штатных штамповках стоят и на литье вы их ставили? Steellynx, шины новые HKPL8, да и диски тоже новенькие, жалко если снимут ) |
Цитата:
|
Спасибо, за пояснения!
На просторах инет нашел онлайн-магазин sekretki.ru, предлагают McGard 37279 SL (это 27179SL с двумя ключами, L=25,5 мм, общая длина 49,5 мм) за 3150 руб. Думаю их взять, т.к. хромированные и на литье летом это будет предпочтительнее визуально. Что думаете? |
И всё таки непонятно, какие болты брать, я имею ввиду длину болта? Летом - литье, зимой - штампы. McGard 37279 SL - дорогие((((. Зачем такие? Есть и попроще, в пределах 1000 р.
|
Цитата:
|
Ясно. Они почем? И какая длина у них? Подходят и на литье и на штамп?
Добавлено через 3 минуты А.Вижу, 2750 р. Длина 25 |
Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |