![]() |
Какими опциями порадует универсал LADA Vesta?
АВТОВАЗ продолжает готовиться к началу производства и выводу на рынок универсала Лада Веста и его кроссовой версии. Об этом свидетельствуют не только регулярные подтверждения представителей АВТОВАЗа о планах начать выпуск новинок во второй половине этого года, но и появляющиеся в Сети подробности об оснащении универсалов.
Очередную порцию сведений об опциях, которые будут внедрены в универсал LADA Vesta и версию LADA Vesta Cross опубликовал портал MassCars.ru. По информации издания все комплектации универсалов, включая версию Кросс, получат новый подлокотник с боксом на туннель пола. Эта опция в будущем в рамках унификации появится и на ряде комплектаций Весты в кузове седан. Это будут некоторые комплектации Comfort и Luxe. Обычный универсал помимо подлокотника с боксом спереди получит еще и подлокотник на заднем ряду сидений. Данный подлокотник также планируют в будущем внедрить на седан Лада Веста, но предлагать его будут только как опцию. Появится на всех без исключения комплектациях LADA Vesta и LADA Vesta Cross запирающее устройство бензобака. Эта функция, как и в случае с новым туннельным подлокотником, появится в будущем и на всех комплектациях седана LADA Vesta. Универсалы Лада Веста в продаже должны появиться, как утверждает портал MassCars.ru, в последнем квартале 2017 года. В этом году АВТОВАЗ намерен также улучшить потребительские качества и седана LADA Vesta Cross. Комплектации Comfort и Luxe получат до конца года плафон подсветки пассажирской зоны. Кроме того в первой половине года в седаны LADA Vesta планируют внедрить по аналогии с кроссовером Лада Х Рей подсветку приборов, которая включается совместно с ДХО при повороте ключа в положение старт. |
Re: Какими опциями порадует универсал LADA Vesta?
Я думаю, что все ждут в первую очередь Lada connect, вот это действительно была бы полезная опция, остальное неплохо, но не прям вот необходимость. Про подлокотник уже давно писали, а воз и ныне там, поэтому не стал бы верить этим слухам.
|
Цитата:
Подлокотник-бокс просили? Нате. Подлокотник для задних пассажиров? Получите, распишитесь. Плафон для них же? Пожалуйста. Лючок бензобака с замком? Да легко! Даже подсветку приборов в "дневном" режиме - и то не забыли. "Но пуще прежнего старуха бранится!" :freaked-out: "Хочу, говорит, быть владычицей морскою!":star: Хочу, чтобы машина со смартфона заводилась :call-me: А не боитесь остаться "у разбитого корыта"? |
О-па, как-то очень метко они пристрелились по недостаткам, что даже не верится :)
Еще, правда, остался обогрев лба отдельной кнопкой. Цитата:
|
Цитата:
|
О, я смотрю там можно удаленно и двигатель запустить, и диагностику выполнить. Хакнут однозначно. И даром не нужен.
|
Конечно скрипы в первую очередь это имхо даже не обсуждается. А вот коннект был бы в тему если условно будет дешевле пандоры дх-50 с установкой за 5-7 лет(макс 150р), и кстати не затронули обогрев баранки :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видеорегистратор могли бы встроить в штатную мультимедиа. Одну камеру добавить и софт. Если железо потянет - то одновременная запись с передней и задней камер. По затратам для завода это недорого, а такого эксклюзива на рынке никто не предлагает.
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |