![]() |
Универсалы Лада Веста появились на сайте АВТОВАЗа
Вложений: 1
В преддверии начала серийного производства и дальнейшего вывода на рынок универсала LADA Vesta и его кроссовой версии АВТОВАЗ начинает более детально информировать потенциальных покупателей о новинках. С этой целью на официальном сайте компании разместили новые страницы, с информацией об универсалах. Также в соцсетях появилась отдельная группа, посвященная LADA Vesta SW и Vesta Vesta SW Cross.
На официальном сайте АВТОВАЗа производитель пока только разместил страницу с описанием универсалов и фотографиями. Информация о ценах и составе комплектаций пока отсутствует. Эти разделы на официальном сайте АВТОВАЗа откроют, скорее всего, только после объявления цен и старта продаж. Помимо новых страниц на сайте АВТОВАЗа производитель открыл отдельную группу в социальной сети «ВКонтакте». Этот паблик ведет команда Lada Socialteam, которая также ответственна за общение с подписчиками официальных групп АВТОВАЗа в соцсетях. В новой группе команда АВТОВАЗа обещает размещать самые свежие новости об универсалах LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross, фотографии новинок и многое другое. |
Re: Универсалы Лада Веста появились на сайте АВТОВАЗа
Я, конечно, не особо слежу за остальными марками и выходом их новинок, но мне думается, что вокруг Весты (что седана, что универсала) нагнетается самой большой ажиотаж. Вокруг неё столько шумихи, как, наверное, было при запуске первого искусственного спутника Земли или первого человека в космосе:skywalker:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я имею в виду саму PR-компанию, которой окружили Весту и XRAY. Но особенно Весту, как мне кажется. В общем, по-моему, "движухи" и шума вокруг неё на порядок больше, чем вокруг очередного нового "Мерса" или "Бэхи". Может, потому что очередной "новый" Мерседес - это не веха для производителя и страны. А новая Лада Веста - это веха:jump: |
Цитата:
какой был просвет штатный на сивике V-ого поколения в комплектации ESI ? модель коробки в этой комплектации? тормоза сзади были дисковые или барабанные? 2 вопрос субару хубертус 2 выпускался в какие года? что там с двигателями и какой была подвеска (тип) ? |
Цитата:
|
Цитата:
я потому именно эти вопросы и задал особенно второй;) интернет - это мусорка и зачастую нужная информация либо искажена, либо кусками по всяким углам валяется. и не всякий способен отделить правду от вымысла и собрать в кучку .. |
Если ни кто не против, то давайте Весту кросс обсуждать!:peace:
|
Когда же цены-комплектации?!!!
До конца августа хоть родят? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |