![]() |
Тюнинг 1.8
Здравствуйте, есть ли какие-то проверенные конфиги по тюнингу 1.8, желательно на кроссе?
Например замена выхлопа на больший диаметр, проверенные прошивки и тд |
Re: Тюнинг 1.8
Чем 1.8 отличается от других моторов? Народ давно сам 1.8 собирает. Точно такой-же тюнинг: прошивка, паук, ресивер, валы, турбина. Перечислено в порядке прихода, 150+ л.с. легко можно снять. А лучше сразу 6 горшков, 3л и 2 турбины, тогда и будет реальный приход, к 200 км/ч тока буксовать перестает. )
|
Валы бы воткнуть другие, но с этим бяда. На 1.6 с этим проще)))
|
У 1.8 выхлоп на 40 трубе, а у 1.6 на 51 вроде как...т.е. 1.8 вообще зажат сильно. Но вот прямоток хочется если и ставить, то только проверенный... Лучше бы конечно просто трубу побольше
Дроссель я не измерял ещё, но мне кажется он тоже зажат... Прошивок нормальных тоже хз, эбу там новый вроде как. Экспериментировать не хочется, найти бы готовый конфиг |
Цитата:
|
Там же впуск изменяемый, так что с валами непонятки. Да и в целом верхи на этом моторе не нужны, а низы и так норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было видео, дилер у белорусов намерял 140лс типа на стоке ) Так вот то ли стенд кривой, то ли раздушили мотор. Мне воторой вариант кажется правдопдобным
Цитата:
А верхи с этим мотором крутить хз, у него и так r/s маленький, и смазка по вкладышам не внушает доверия, жалко мотор... Хотелось бы просто раздушить его, без драг-тюнинга. |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |