![]() |
Что вы ждете от новой Лада Веста?
Друзья!
Предлагаю делиться своими ожиданиями от новой Лада Веста. Я, например, жду продвинутой мультимедийной системы с выходом в Интернет, навигацией и прочими прелестями 21 века... |
Re: Что вы ждете от новой Лада Веста?
Я жду двигателя 1.8 и 120-140 лошадок под капотом, хорошую шумоизоляцию салона, ну и внешний вид чтобы соответствовал тенденциям последних лет.
|
Я жду комфорта. Во всех смыслах. Должен быть просторный салон, причём везде, и спереди, и сзади. Высокие пассажиры не должны испытывать никаких лишений. Должна быть качественная шумоизоляция. Должна быть надёжная, тихая и в меру мягкая подвеска. Должны быть всяческие мелкие рюшечки-вкусняшечки типа подстаканников, кармашков, разъёмов электропитания спереди, сзади и в багажнике, освещение салона спереди и сзади, крючочки для груза в багажнике...
|
Я жду приемлемой цены, в пределах ВАЗовской
|
жду чего то того что будет)
|
Цитата:
а еще шумоизоляцию,более качественную отделку салона и передней консоли,безвтыковый движок... Цитата:
|
[QUOTE=algardo;284]Я жду комфорта. Во всех смыслах. Должен быть
Цитата:
Цитата:
|
Жду , просто жду, и желательно в кузове хетч или универсал...
А так - простой и качественный отечественный авто. |
Быстрее бы пощупать весту.
|
Кузов лучше не хэтч, а лифтбек и с ключами зажигания пора бы привести в порядок, сделайте уже выкидной ключ!!!!!! Надеюсь у Весты будет плафон освещения для задних пассажиров??
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |