![]() |
Датчик нейтрали
Всем доброго времени суток.
Недавно стал обладателем весты 1.8 До этого был обладателем ларгуса и установил на КПП датчик заднего хода совмещенный с датчиком нейтрали, чтобы завести автозапуск полностью в автоматический режим без подготовительных мероприятий. Сейчас думаю сделать то-же самое на весту. Судя по VIN коду, КПП стоит JR5. Кто может подскажет, какой датчик стоит на данной КПП? |
Re: Датчик нейтрали
почитай, не оно?
https://www.drive2.ru/b/1749678/ |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
В каталоге сборочных единиц весты датчик идет с кодом 8450008362. По этому коду бьются как двух- так и трех- контактные датчики. У меня вроде как другая схема, в которой только двух контактный датчик. Короче, надо смотреть, ямы жаль нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую снова. Короче залез сегодня к датчику. Как и предполагал, датчик трёх контактный, режим нейтрали есть. Второй контакт замкнут с третьим при положении ручки нейтраль. А вот в проводке третьего провода нет. Придется пробрасывать. Комплектация luxe multimedia с МКПП.
|
Кто нибудь подскажет, пройдёт ли этот финт для нашей коробки ВАЗ-21807 ?
|
Более подходящей темы не нашел. У кого нибудь получилось заставить Старлайн с кан и Лин модулем, видеть положение селектора КПП вариатора? Все перепробовал - в кан есть только положение ручника, а селектор не смог найти снифером. Надоело дергать ручник постоянно для дистанционного запуска...
Лезть в проводку ингибитора не хочу, просто отключил в сигналке информацию о ручнике. Но это странно - на сайте старлайна написано, что она должна чувствовать акпп., А по факту ни в нейтральной ни на паркинге ничего не меняется в кан шине |
Таки тебе сюда.
Там мож подскажут, почему сига не видит селектор. И да, отвечаю сам себе: в коробке ВАЗ-21807 НЕТУ датчика нейтрали. |
Цитата:
на приборке вся информация присутствует, как думаешь, каким образом она её получает? |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |