![]() |
Ваши отзывы о чехлах из эко кожи?
У меня друг подбивает, чтобы я чехлы из эко кожи купил. А у меня вообще чехлы один раз были, не очень качество устроило. Так вот думаю стоит ли снова расстраиватся?
|
Re: Ваши отзывы о чехлах из эко кожи?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Посмотрел и одни, и другие... чехлы... одно слово, хоть и типа качественно пошитые... |
Эко кожа это те же самые плюс и те же минусы что и у чехлов из кожи... Зимой в них холодно, летом жарко, зато удобство использования выше всяких похвал...
|
Вложений: 3
У меня на всех машинах экокожа с перфорацией.
|
Если деньги позволяют вам, то можно купить неплохие модельные авточехлы. Очень хорошее качество, в интернете заказывал https://akuba.ru/katalog-avtochehlov-po-kollektsiyam1/ пару месяцев назад. Модельные чехлы могут быть не на каждую марку, но выбор довольно большой. Покупка для своей машины была не зря и не хуже, чем перетягивание.
|
Модельных очень мало(ни своей машины, ни весты не увидел:), материал как у всех, цены относительно конкурентов завышены.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне понравились чехлы от автопилота, экокожа из которой они сделаны имеет теплопроводность ниже синтетики, т.е. пятой точке комфортней чем на тканевых+хорошо моются, недостаток-хватает на 2 года. В ASX клубе была организована клубная закупка и при цене в магазинах по 5,5т.р. мы брали по 3,7 |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |