![]() |
Недостатки и проблемы Веста
почему нет такой темы?
Или я плохо искал? уверен, что это первое, что будет интересно тем, кто присматривается к покупке. кому не лень, отпишитесь здесь, с чем столкнулись и как это решали. а то шерстить весь этот форум с кучей флуда и срача ну как бы так себе развлечение ;) |
Re: Недостатки и проблемы Веста
я бы на свой непрофессиональный взгляд отметил кривизну ПО ЭБУ и коробки АМТ, железо пока вроде устраивает, эксплуатация почти год, 15000
|
Здравствуйте. У меня седан 2017 (самая первая комплектация) и универсал 2018 (вторая комплектация).
На седане не было подлокотника, не регулируется вод. сиденье по высоте. Зимой лед копиться у багажника и трудно открывать, я туда приклеил уплотнитель, который кстати приклеил и на капот (летит грязь в двигатель). На универсале 16 литье гнется, одно колесо по КАСКО заменили. Заменил на 15 ковку, на обоих машинах. Зимой холодно левой ноге, утепляем двери. Вроде все. |
Здоровенная передняя стойка сильно закрывает обзор. (неустранимо)
Была проблема (как и у всех) со скрипящими втулками стаба и разболтанностью подвески - устранили по гарантии. СитиГид - хрень..... Вроде больше претензий нет. Насчет замерзания ног. Нет такого. Тепло - просто тащусь, особенно после предыдущего Ниссана Ноте. Вот там был дубак! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Широкие стойки к недостаткам я б не отнес, с безопасностью мириться придется Стуки/скрипы по гарантии без вопросов? Запчасти по дороге не теряет? (шутка) Ждем, мож еще кто отпишется Добавлено через 8 минут В первую очередь интересует мнение "дауншифтеров" - пересевших со свежих иномарок Понятно, что из Гранты в Весту все будет норм ))) |
Цитата:
|
После РИО заметил следующие недостатки:
1. Двери не фиксируются. 2. Закидывает грязь в подкапотное пространство. Причем это не пыль, а именно ошметки грязи. 3. Робот тупит когда поднимаешься в горку. 4. Часы на дисплее магнитолы невозможно зафиксировать. 5. После проезда в грунтовкам со стороны пассажира спереди пороги покрываются грязью толщиной в см. 6. Масло подливал один раз. 7. К ремням безопасности надо привыкать, замки притоплены. 8. Стекла с скрипом опускаются. 9. Кнопки ЭСП перекочевали с приоры, могли и что-то новое придумать. 10. Подстаканник неудобный, по назначению пользоваться не получилось. 11. Бензин по-началу много ела. На 1,6 расход был 11 л. Сейчас на 20000 км 8.8. 12. Ближний свет автоматически не гаснет когда глушишь двигатель. После РИО долго привыкал, по-началу постоянно возвращался выключать свет). 13. Ну и ногам почему-то было холодно в прошлую зиму. |
Цитата:
По связке двигло-коробка как? Пара покатушек навеяла мне, что на разгон Рио явно веселее. |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |