![]() |
Тонировка Лада Веста
Кто чем и по какой цене делал или собирается делать тонировку.
Я пока в одном месте узнавал, где раньше тонировался, зад + козырек - америкосовская пленка 3200, корейская - 2200. Какая между ними разница хз, и если я выберу за 3200 не факт что это будет пленка не за 2200;) |
Re: Тонировка Лада Веста
Цитата:
|
Заказал в салоне в Симферополе люмар зад + полосу на лоб - 7 тыр. У частников не сильно дешевле. Для сравнения другу на сивике делали по 2000 за шт. боковые + 2500 заднее.
|
Цитата:
|
Прикидываю, как альтернативу пленке в 3,5тыс, установку сеток на заднюю полусферу. Если нормальная сетка то цена 5,5тыс. Задумался!!!
|
На прошлой неделе затонировал задние стекла американской пленкой 2000 рублей. По времени часа полтора заняло.
|
что-то дешево . мне только плёнка Люмар обошлась в 800руб. за работу отдал полторы по знакомству . А так меньше трех тысяч никто не делает . Снимали полку и выдергивали уплотнители на боковых стёклах. кстати клипсы на дверях от Ларгуса и от Калины подходят . отличаются от родных , но держат. С завода две калиновские стояли ))
|
Цитата:
|
2800 отдавал, 5ка, пленка не знаю по телефону сказали у нас только хорошая а потом забыл когда делал спросить чья )) зад с вырезом под стоп сигнал отлично сделали, даже не видно что он есть, скругленный контур, мне понравилось. делал меньше часа,. хотя сначала сказал полтора - два часа, через 40 мин позвонил - все забирай готово )
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |