![]() |
Подергивания на 1,6 МКПП
Всем привет!
Уже давно рассматриваю весту к приобретению, но буквально вчера наткнулся на статьи о разнообразных подергиваниях при сбросе газа, при трогании. И вот я думаю - в ней как бы и так немало проблем, а тут еще такое... Хочется узнать, существует ли эта проблема на двигателе 1,6 с МКПП? Если да, насколько это явление распространено? Возможно ли это исправить? P.S. вообще, стоит ли брать весту после сандеро (1,6л МКПП 82 л.с.), как думаете? с одной стороны, хочется машину побольше, с другой - сандеро у меня уже 4 года и с ним нет каких-то проблем серьезных до сих пор (пробег 40 тыс). |
Re: Подергивания на 1,6 МКПП
Цитата:
|
а какая цель в приобретении авто.
сандеро меньше по внутреннему объему. если не большая семья и количество перевозимого багажа, то просто замена шила-на-мыло с доплатой. если нет явной причины и лишних денег, то не стоит. (не зависимо от подергиваний и прочих ньюансов). |
Лучше съездить в автосалон на тест-драйв и опираясь на собственные ощущения делать выводы. Советчиков здесь много - кроме каши в голове ни чего хорошего ожидать не стоит.
|
Поменял Сандеро Степвей 87л.с. на Весту 1,6. Гораздо удобнее кресла (если рост больше 1,8м то поймешь о каких проблема речь), подвеска получше для меня, четче управление, легче в рулежке (электроусилитель) и острее.
|
Цитата:
И выбрать для себя , что лучше. У Весты болячек по более, говорю как владелец обоих авто. Ну и большая часть владельцев Весты, как говориться второй раз её не возьмут:struggle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|