![]() |
Веста 2017 г, странное поведение стрелки температуры
Добрый день. Заметил странное поведение стрелки температуры на новой весте при прогреве, которое заключается в том что прогрев двигателя происходит штатно до 50 градусов а потом стрелка уходит до 90 за пару секунд. При движении стрелка не отклоняется от этого значения даже в пробках. Вентилятор включается, перегревов нет.
Видео прилагаю. Экшен начинается с 2.25. https://youtu.be/GqUk1d8eyCQ |
Re: веста 2017 странное поведение стрелки температуры
Сделали походу поганцы. Как же я хотел бы реальный указатель температуры, нет, надо сделать, как на иномарках. Скорее всего сделали для евро рынка, где не принято ставить реальные указатели температуры. Тут только смириться.
|
Был у официалов по этому поводу. Забрали на диагностику, поведение стрелки увидели, вентилятор включается на 100 с копейками. Ошибок нет - поэтому они вопрос закрыли. На другой весте не проверить было - ибо все весты 2017 года только в шоуруме были. Просто хочу узнать у всех вест 17 года такая картина или нет?
|
Именно такое поведение стрелки на иномарках - норма, там указатель температуры ОЖ - больше бутафория, тк реальное положение дел он не показывает. Интересно было бы услышать отзывы у людей с новой панелью. И уточнение - не 17 года вест, а вест с новой панелью, тк она начала ставится только с июля, если не ошибаюсь.
|
Цитата:
Видимо это с новой приборкой такой глюк. |
Цитата:
|
Интересно, а ЕЛМ при этом какую температуру показывает?
|
Хм, на новой приборке стрелка ровно на 90 стала стоять, на старой у нас до 90 не доходит...
|
То что стрелка стоит на 90 меня не особо смущает. До весты были иномарки и там было так. Меня больше интересует резвый спринт стрелки от 50 до 90 при прогреве.
|
Просто некоторые жаловались на прогрев зимой, типа замерзали, мож теперь и это доработали)
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |