![]() |
Lada vesta e-wd реально?
Товарищи! Посмотрел подвеска Весты сзади похожа на ниссановскую от тииды. Которая в свою очередь бывает ведовой. Так прикреплен мотор к кузову, так же балка и привода сзади идут на колеса. Все это наскока я знаю работает до 20кмч, но так или иначе это какой-никакой 4вд. Ну а так как все похоже, не задумывался ли кто? Может реализовали уже полный привод от тииды на Весту? Конструктивно вроде вкорячить подвеску от тииды можно. Но как законектить потом электрику.?
|
Re: Lada vesta e-wd реально?
Лучше заморочиться самоблоком в коробку, или ПО в АБС, имитирующим его. Опыт показывает, что пока не внедрят в полноприводный автомобиль межколесную блокировку, толку от 4ВД бывает лишь чуть.
|
Цитата:
имитация самоблока и так уже есть в виде ЕСП |
ЕСП "душит" двигун. Нормально не побуксуешь. Вот если бы прошивочку какую, чтоб на 1-й скорости ЕСП не снижало обороты! Цены бы ей не было.
А самоблок опасно..... Я уж с кем только не консультировался. Отказался от этой мысли. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Я такой мыслью с Логаном задавался, после того, как увидел фото такие в инете. От Дастера переставить. Потом поменял Логан на Паджеро. Веста и так неплохо по снегу едет, несколько раз влезал на заваленные снегом места, выезжал в раскачку. Ни разу не вытаскивали еще, может опыт оффроуда сказывается, а может и машина неплохо едет для пузотерки.
А полный привод с тем клиренсом что есть у Весты ничего хорошего не даст, да и бампер передний как снегоотвал, сразу поломается. Можно купить трапики пластиковые и закинуть их в багажник "на случай", или ручную лебедку. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там, где Веста со 180мм беспомощно стоит, какой-нить вэдовый Фит, пусть и на пузе, но уверенно ползет вперед самый простой пример - выезд с парковки через небольшой бруствер, если нет места для разгона |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |