![]() |
Дополнительные уплотнители дверей, капота и багажника
Вложений: 8
Установил дополнительные резинки на зазоры между дверьми, между передней дверью и крылом и на на багажник. Между передней и задней дверью ставил РКИ 19-Уплотнитель вертикальный. Цена вопроса 400 рублей. На фото результат. Но сидит плотно и есть вопрос , а не будет ли он потихоньку вытирать лак на внутренней части передних дверей. Надо будет наблюдать. Результат по пыли и грязи отличный , уплотнитель своё дело делает- чисто. Плюс у меня цвет коричневый и он гармонично вписался в цвет, а вот у кого светлые цвета не знаю как будет смотреться.
На зазор между передней дверью и крылом ставил Z-образный уплотнитель. Установка немного гемморная, но это мелочь. В эксплуатации так же показал себя отлично. Брал 3 метра на али-экспресс и 3 метра российского производства, для сравнения. Они оказались немного разной конфигурации. Прикинул оба и решил проклеить теп профилем, что с али. Трёх метров хватило на две двери и на крышку багажника. У кого SW, тот знает проблему зимой, когда снег забивается в зазор и при открытии багажника, кромка багажника упирается в снег и лёд. Теперь там снега нет. Как раз только установил и снег пошел. Результат на фото. Всё чисто. Цена вопроса 300 рублей. |
Re: Дополнительные уплотнители дверей, капота и багажника
у меня стоит, вроде не касается даже при открытии/закрытии.
Добавлено через 38 секунд сама ризина мягкая, думаю будет все ок |
извращенцы...
|
100% будет вытирать краску в месте соприкосновения, а потом рыжьё по всему периметру резинок полезет.
|
Цитата:
толк от этих резинок точно есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На шкоде Йети между дверей резинка стоит с завода изготовителя.
На первой Весте (апрель 2017 года), на второй (март 2018 года) ставил сразу и между дверей и на задней двери, ни потертостей, ни ржи нет, салон пыль летит на много меньше. На низу стоят штатные и туда грязь летит, пока не трогал, только дренажные отверстия в дверях проверяю. На багажник хочу попробовать в этом году, снег достал туда падать, а вот передний край передней двери не знаю еще. Остальное ваши домыслы господа, не более того. |
Грязи, пыли летит меньше, звук закрытия приятнее. Есть сомнения только в поперечных резинках внизу. Так ли они нужны? Не будут ли они задерживать влагу.
А Боцман просто из войск, походу. Есть у него на каждый вопрос свой авторитетный ответ из альтернативной вселенной. |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |