|  | 
| 
 Скрип при повороте руля в крайних положениях Сегодня появился скрип, видео не мое, но звук весьма похожий. https://youtu.be/qYB0-5bfBdQ Может было у кого и кто знает как лечить? | 
| 
 Re: Скрип при повороте руля в крайних положениях Прошлой зимой было во второй половине зимы появилось. С приходом тепла вымыл мойкой тщательно в районе опорника стойки под аркой и тишина. Сейчас опять появилось. Видимо соль и песок где то там скапливаются. | 
| 
 Re: Скрип при повороте руля в крайних положениях Цитата: 
 Выбрал маршрут с лужами покрупней. Звук уменьшился и перешел в самые крайние положения руля. Видимо так и есть - песок, соль..... Не буду обращать внимания на эти звуки. | 
| 
 Re: Скрип при повороте руля в крайних положениях Я хотел дилеру предъявить на ТО-1 этот звук пока была гарантия на опорные подшипники, но после тщательной мойки перед поездкой звук пропал считай с весны до февраля. | 
| 
 Re: Скрип при повороте руля в крайних положениях Как потеплело, тоже заскрипело при повороте руля направо и обратно. Пробег 8000. Записался к диллеру. Пусть лучше проверят, вдруг рейка | 
| 
 | 
| 
 В километрах или в годах? | 
| 
 | 
| 
 Короче, для подшипников опор стоек 12 месяцев или 35т пробега. | 
| 
 Re: Скрип при повороте руля в крайних положениях Приехал на сервис к ОФ по гарантии, перед этим машина два дня постояла в гараже. При выезде из гаража звук совсем слабый был, как приехал совсем пропал, машину помыли, подняли, посмотрели, ничего не нашли. | 
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |