![]() |
Тольяттинцев - с днём первого автомобиля!
Сегодня, 19 апреля исполняется 50 лет выпуску первых 2101.
Приму чего-нибудь слабоалкогольного за здоровье АВТОВАЗа :) |
Re: Тольяттинцев - с днём первого автомобиля!
Надеюсь до первой звезды ты воздержался!
|
50 лет, это серьезно. Да ещё с Пасхой совпало.
|
Цитата:
|
Не зря взял домой сегодня пиво... и почему-то "Жигулёвское". Поехал отмечать! ;)
Добавлено через 1 час 15 минут Цитата:
PS Долгой жизни автозаводу. Есть у меня ещё планы на их продукцию ;) |
Цитата:
слабых и больных детей трансформеры скидывали на Землю. так получился автоваз |
Ну и к чему этот убогий юмор, в хохлостиле?
|
Нет - это юмором не пахнет. В моём понимании - стёб, он такой умный и все должны быть восхищены его мыслям.
|
Цитата:
|
Цитата:
вам никогда на встречку не вылетала шаха, у которой вырвало шаровую на ровном месте? вот просто едет авто, прямолинейно, в потоке, и тут у неё левое колесо уходит в крыло и она выруливает прямиком вам в капот :) уууух ощущения, когда вышел из авто было таки плохо и страшно потому как разъехались правыми бортами, водилу шахи собирали по частям из кювета (но, насколько я знаю, он выжил, крепкий мужик оказался) поэтому про трансформеров - это просто стёб, скорее грустный чем тонкий, и реакция местной публики на него показывает насколько сильно вы пытаетесь оправдать свой выбор в своих же глазах, и уважаемый white искренне помогает в этом :handshake: но я тоже считаю что веста - лучший авто, не только в классе, а вообще: и по полям после дождей проедет, и с места в точку уходит на зависть заряженным бумерам, и двигатели с коробками и подвесками супер надёжны и не доставляют никаких неудобств, купил и ездишь без проблем :smile-big: |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |