![]() |
Плохо ловит радио
Народ подскажите, начало плохо ловить радио, веста 1.6 2018 г ммс штатная, по антенне все разъемы проверил, никаких сторонних гаджетов не подключенно,led лампы нигде не стоят, сброс до заводских настроек делал, gps работает.в чем может быть дело?
|
Re: Плохо ловит радио
тоже плохо ловит, постоянно настраивает что то, думаю дело в антене
|
Только в городах нормально.
Как отъехал - приём плохой. |
Хорошо ловит радио!
|
Нормально ловит
|
Ну вот опять началось:
-А у меня ловит. -А у меня не ловит. -А у меня ловит 2 раза. -А у меня не ловит 3 раза... Ну человек написал - не ловит. Это может быть неисправность, а может человек очень многого хочет (типа находясь в 100 км в тайге хочет поймать Европу+). У меня вот вопрос: в весте СВ чтобы правильно запитать антену для радио (андроид-балалайка) куда надо подать питание? (все места укажите плиз) |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем нам, тем у кого ловит, утруждаться? Цитата:
|
Вообще по фиг на радио - я его ни когда не слушаю - одни и те же песни по кругу + постоянная реклама. Я даже машину с салона когда забирал - сразу с флешкой в кармане пришёл, радио даже не включал ни разу.
|
Я тоже раньше думал, что на весте плохой прием, да и тут это подтверждали некоторые товарищи. У меня и в городе некоторые станции с помехами были.
Но после разбора антенны и подгибания контакта прием стал очень хороший. На даче в 30 км. от города прием такой-же, как и в городе. |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |