![]() |
Автосканеры. Кто какие подключал.
Попробовал подключить автосканер Konnwei KW590 (OBDII & CAN) и он отказывается подключаться.
Кто-нибудь может дать совет почему может не коннектить. В отзывах про конкретно этот сканер писали, что без проблем подключается к Весте. Может существует какая-нибудь заводская блокировка? |
Re: Автосканеры. Кто какие подключал.
МТ-10, Скандок, Сканматик, Автоас-скан, Опендиаг...
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно спросить https://konnwei.aliexpress.ru/store/3873085 Но вот отзыв оттуда Все красиво выглядит,упаковано отлично. Но мое мнение что им только ошибки стирать больше ничего он не умеет. Апарат для дилетантов,но ни как не для профессионального использования. Переплачиваешь только за дизайн и все. ELM327 за 300 руб показывает тоже самое.Доставили до Питера за три дня. * Если и управлять то глянь http://www.shtat.ru/shop/product-cat...er-shtat-dst-2 |
Цитата:
Все красиво выглядит,упаковано отлично. Но мое мнение что им только ошибки стирать больше ничего он не умеет. Апарат для дилетантов,но ни как не для профессионального использования. Переплачиваешь только за дизайн и все. ELM327 за 300 руб показывает тоже самое.Доставили до Питера за три дня. В описании самого товара очень странно написано: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Три недели назад купил Rokodil ScanX. Установил приложение CarScanner. Всё установилось без и подключилось за секунды, без проблем. Приложение всё на русском, простое, удобное. Разработчик российский, доступен для общения на форуме. Изучаю пока, там много чего есть изучать.
|
Цитата:
CarScanner у меня и через дешевый псевдоELM из Китая прекрасно работает. И дополнительные функции я активировал через него. И через ECU Tweaker активировал. Мне просто интересно. Вот для рядового пользователя чем дорогие сканеры лучше? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |