![]() |
Температура в салоне в зимнее время
Зимой когда еду один, после того как оттаяли все стекла, ставлю температуру на 21-22ºС. это немого прохладно, но в зимней одежде мне Ок, а от избытка тепла у меня всегда начинает башка болеть. когда еду с женой ей и при 25ºС "холодом дует" и ноги мерзнут. а при каких температурах ездишь ты?
|
Re: Температура в салоне в зимнее время
Про температуру не знаю, климата нет. Крутилка температуры зимой всегда на макс. и регулирую только оборотами вентилятора, от 3-4 делений в начале поездки и 1-2 когда прогреется. А жена тоже жалуется что ноги мерзнут, сидит всегда впереди справа.
|
Круглый год 22 градуса на климате,а чтоб жена не мёрзла-дырку с охлаждением бардачка перекрой
|
Цитата:
Сравни температуру из правого воздуховода и левого. Может она разная? |
Цитата:
Боковые дефлекторы выставлены одинаково максимально туда. Таки невзрачные кругляши в к2 были многократно удобнее и эффективнее в направлении потоков. |
Цитата:
|
У меня у пассажира входит жгут/люкс/ была щель - замазал герметиком.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же читал про забитый радиатор отопителя, когда слева жара, а справа дубак? Я на это намекал. Вдруг тот случай |
22 градуса, вентиль на два деления (на прогреве три), потоки лобовое-ноги.
Очень тепло. Особенно справа. Задним пассажирам чуть-чуть прохладней, но и там в ноги правого пассажира идёт тепла больше, чем левому. |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |