![]() |
Лада Веста исключили из Яндекс Такси
С 1 февраля, водители Вест в Москве не будут получать заказы с ЯндексТакси. Не машина это для Москвы
https://pro.yandex/ru-ru/moskva/base/list-moscow |
Re: Лада Веста исключили из Яндекс Такси
Цитата:
Хорошая новость! Очень много плюсов для владельцев и потенциальных покупателей Весты Только мне кажется, что ты ошибся :( LADA (ВАЗ) Vesta от 2017 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Для коренного Москвича 1000 как для нас, ой меня лично 100р:smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Но: 1. Ориентировочный список автомобилей, которые могут выполнять заказы в Москве 2. В списке с 1 февраля нет Лады совсем. Из этого не следует, что "запрещено" 3. В мск полно Вест в такси и для этого дела она годится точно лучше чем Сандеро которой "разрешено" А так новость ни чо, желающих поглумиться будет достаточно. :) Уже вон парочка прибыла. |
Вот как раз пункт 2 и говорит, что Яндекс не будет рассылать заказы тем водителям, у кого Веста
|
Цитата:
Список содержит марки с отметкой "запрещено" Марки Лада или Веста в списке нет. Из этого следует, что нельзя говорить про запрет. Впрочем и про разрешение то же. Еще раз - буду рад если ошибаюсь :) |
Мне кажется, яндекс грубо нарушает указы президента о импортозамещении и поддержке отечественных производителей.
учитывая, что хуявердян множество плюшек и поблажек получил от правительства, это все равно, что насрать в руку, деньги тебе приносящую... Добавлено через 2 минуты Кстати, веста на вариаторе - очень комфортный автомобиль. У меня за 10 предыдущих лет не было столько положительных оценок за плавное вождение, как за 3 месяца владения вестой. (не потому, что я не умею обращаться с сцеплением, а потому, что езда с мкпп более дерганная из-за прямой связи движка с колесами: чуть на газ надавил - рывок, газ отпустил - клевок.) Я бы оставил весты на автоматах не старше 3 лет в категории комфорт. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |