Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3
Тоже перед покупкой смотрел "одноклассников". Товарищ по работе осенью взял "кио рио". По работе то на его Рио то на моей весте катаемся , веста однозначно тише как по мотору так и по общим шумам. Места в салоне в весте значительно больше. Подвеска у Весты жесще , громче отрабатывает на неровностях , единственное что меня не много не нравиться. "Убила" пластикавая задняя полка в рио, смотрится как то дёшево. Кстати по расходу чисто городской цикл у меня 11 л, у товарища на рио ниже 12 не опускается, хотя по мануалу в Рио значительно меньше , оба катаем 92-й. Ну и по проходимости веста очень порадовала, не ожидал. Смотрел ещё альмеру, в феврале с трейд- ином веста и альмера выходили 538 , в одинаковой комплектации, у Весты правда чуть лучше. Ну и за мою приору 2008 года с пробегом 228 тыс в ниссане давали 100 ( хотя уговаривали, думаю подняли бы), в ладе дали 115 тыс.Часто мотаюсь по рыбалкам и на альмере для меня не подходили длинные свесы, особенно с переди. На февраль месяц по ценам Солярис с кондеем -714-720(2016), рио 689+антикор и подкрылки(2016), рапид-580(2016) но здесь кроме кондея больше ничего.
|