Цитата:
Сообщение от rave
ну если вам, только новая нужна. Посмотрим сколько без ремонта проездит Веста - вангую после 90 тыс км станет разваливаться
Добавлено через 2 минуты
про прожорливость вранье - машина то большаяну на 1 литр больше жрет по трассе ничего страшного, а в городе 11 литров с короткими по 3 км поездками
короткая наоборот бенз экономит в городе
2 падушки + длинный капот
да что вы хотите за 500 тыс руб????
|
Прочтите ресурсный тест АР. Веста его достойно прошла. А вот Альмера, кстати, не дотерпел - автомат сломался.
С расходом Логанообразных я хорошо знаком, сказки детям рассказывайте.
Хочу хорошую машину: чтобы внешний вид и интерьер не вызывал рвотных позывов, чтобы пассивная безопасность была на высшем уровне, чтобы мотор был эластичным и тяговитым, чтобы на крейсерских скоростях бензин умерено расходовался, чтобы рулить приятно было, чтобы геометрическая проходимость позволяла на рыбалку и по грибы ездить, чтобы ремонт в случае ДТП или ещё чего недорогим был, чтобы дилеров было побольше (удобнее и качественне обслуживать автомобиль), чтобы свет головной был отличный. В общем, хочу Весту в кузове универсал, лучше Кросс. Готов заплатить соответствующие деньги. А на старте продаж за 585 (без скидок каких-либо) можно было взять Весту комфорт+оптима, которая тотально превосходит Альмеру.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rave
так потому, что дешевле чем иномарки и у людей денег нет на иномарку
у нас на работе 800 чел одни бу иномарки при стоимости на вторичке в среднем от 500 тыс руб, про весту никто и думать не хочет
|
Вон же новый Солярис за 599 =) Налетай!

Челам на работе привет, у нас только новые, правда тоже почти все иномарки. На 300 человек (правда это с бабульками) на данный момент всего 7 Вест. Есть 4 знакомых коллеги + я, которые ждут универсал Весты. Все на иномарках сейчас.