Цитата:
Сообщение от Николай-Велик
Соглашусь с выше написанным, кроме люкс. Хотел купить, но передумал считаю не стоит 60 т.р.: диски, туманки и задние стеклоподъемники. Дешевле самому это поставить.
А насчет др. комплектаций в сторону -: в итоге люди покупают мультируль, ММС и епутся с установкой, не все функции работают, а по цене переплачивают.
Может кто-то допишет подогрев лобового- практика показывает лобовые на вестах полное гов....0 качество стекол - низкое царапаются, лопаются,трескаются. При замене ставят в итоге обычное т.к. дешевле в 3 раза.
|
Во многом соглашусь, но завод не обманешь

Он не случайно такую цену выставляет, можете поверить все там просчитали и покупательские предпочтения. Меня вот то же жаба душила, платить за литые диски, задние стеклоподьемники и боковые подушки безопасности. Уж на каких дисках только не ездил, но не чувствую разницы между литыми и стальными дисками в потоке и на трассе. Разница только эстетическая, но я когда за рулем не вижу их

Но я уже не представляю, как ездить без противотуманок ночью в средней полосе. Причем на разных машинах устанавливал, но особого эффекта не достигал. А вот когда они много лет назад, пришли в комплекте с машиной, эффект был серьезный.
А вот с лобовым бывают варианты. Не знаю правда или нет, но стекла на Весту идут твердые, средние, мягкие. Мягкие легче царапаются, но при ударе камушком следов почти нет. Твердые не царапаются, но при ударе камушком след остается всегда. Средние ну они и есть средние. На Люкс идет стекло с подогревом и самое главное с датчиками освещенности и дождя. Такие стекла толще и они твердые. За правдивость этих данных не ручаюсь, за что купил, за то продал