03.04.2017, 23:33
|
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT Luxe+Multimedia Фантом
|
Re: Резонатор
Цитата:
Сообщение от Bombas
Проверено уже. Самый лучших вариант это гофра 45*200. Размеры 150 маловат, а 250 со временем начинает "гулять". И опять повторяю, только 3-ая оплётка и кольца внутри гофры (интерлок).Раньше 2-4 года назад хорошие гофры были из Польши и Чехии, Турция и Китай не очень были. Кароче гул, вибрация и дребезг при троганье и скоростях, первое что нужно менять это гофру. А потом смотреть тепловой экран, как вариант залепить его виброй, но желательно с полным снятием.
Рассказываю. Через некоторый пробег гул у вас появится снова, людям и по 2 раза меняли выхлоп. Просто есть жадные дилеры, у которых завалялся лишний выхлоп и они его вам с удовольствием поставили. Счёт они все равно предьявят АвтоВАЗа, в наш век ничего бесплатного нет . Нужно не весь резонатор менять, а просто переварить новую гофру большего размера и лучшего качества. Я до сих пор офигиваю, как это ничего не меняется на АвтоВАЗа ещё с 2013 г. Ну нужно же понимать, чт если мощность движка стала больше, то нужно пересматривать конструкцию выхлопа .
|
На родном выхлопе этот вой был сразу, как только я выехал с салона, а не появился потом. Сейчас уже на новом резонаторе этого воя нет. Буду наблюдать конечно.
|
|
|