Мне по знакомству бесплатно сделают. Прошивка забугорная drive вроде.Но пока не точно.А так 8 тыр.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от патрик
Ну со всем согласен в принцыпе. Шить боюсь так как новшество это для меня. Катаюсь кстати в этом же диапазоне оборотов,не любят маленькие атмо моторы езды в натяг. Колёса тоже 16е данлопы на дисках антиа. Машина липнет к дороге на скорости.Но на зиму буду брать 15е.По маслу ,катается у меня дружок армейский на таком же моторе .Дак вот у него от 15до 30 тыс уже вторая литрушка заканчивается. Правда он ездит в натяг .а я кручу мотор. Проводим с ним так сказать эксперимент, при каких условиях выше апетит
|
Внатяг это плохо. А вообще каждому свое. Я вот после 1.8tsi на Октавии и на фокусе привык возить канистру маслица с собой и долить малость раз в месяц для меня на в западло. По поводу прошивки можете не переживать. Уложить атмосферник ей практически не возможно, если она грамотная. А то и наоборот продлите жизнь мотору. В вашем случае прошивка сама просится.90 сил и 110 как моторы вообще не отличаются.