Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2017, 20:45   #3404
Андрей34
Продвинутый

Автомобиль: Веста люкс ММ фантом мКПП + х рей 1.6
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4

Цитата:
Сообщение от GrееnGad Посмотреть сообщение
Люди, вы только о ликвидности думаете? Жить то когда собираетесь? Купил и ездий себе. Надоел, продал, купил новый. Если ты думаешь о ликвидности как ты вообще на солярис смотришь с переплатой в 150т.р. Завтра в тебя какой нибудь вася въедет и вся твоя ликвидность коту под хвост. Про надежность тоже самое, купил и ездий. По сути что там ломаться может? Подшипник какой за 300р? Или ремень за 1000р? Все это мелочи жизни. Если ты конечно считаешь 1000р деньгами, то тут очень туго будет тебе в любом случае, хоть с вестой хоть с солярой. А вообще машину выбирать по форуму, верх идиотизма. Записался на тест драйв, посидел, проехал, погрыз, понюхал, вот это правильно выбирать, а не читать засланных неизвестно где. Я изначально тоже соляру смотрел с поло и рио. Но проехав по салонам все стало понятно и ясно как белым днем.
Ну почему идиотизм? Я тут зарегался еще до решения о продаже бывшего авто. Изучил известные проблемы и их решения. Сравнил с одноклассниками. После всего этого сходил на тест-драйв. И только спустя пару месяцев купил (а если бы один клоун не въехал бы мне в зад, то возможно только летом бы стал владельцем Весты). И еще по поводу форумов. Была возможность взять лансера 9, одногодки были дешевле короллы. Но чисто случайно на их форуме увидел тему "жрет масло как КАМАЗ" страниц так на 200... И сразу стало понятно, что проблема не единичная. Так что форумы тоже помогают определиться в выборе.
Андрей34 вне форума