Цитата:

| 
					Сообщение от Phantom70  Короче, ошибся я, в двери не получится так просто кнопку поставить, провод придется тянуть тогда.
 Чтобы отключить замки дверей нужно ставить релюху на разрыв контакта P2-01  блока BCM (центральный блок кузовной электроники)

Только не пойму, честно говоря зачем это может пригодится, пытаюсь придумать причину и не нахожу ее))
 | 

Спасибо за подсказку,  может после гарантийного срока и приделаю кнопку) 
Через сигналку надо попробовать закрыть двери при открытой водительской,  но сдается мне,  что будет также как и при нажатии штатной кнопки цз - попытка закрыть и открытие всех дверей. 
Ну вот у меня такой взгляд на безопасность) чувство прекрасного, привык управлять дверьми в своем автомобиле. Ситуаций много можно придумать: зимой вышел очистить дворник,  все двери открылись... Зачем? Летом приоткрыл водительскую дверь,  пока ждешь кого-то, например,  полчаса и не хочешь палить бензин или сажать аккумулятор на кондер, все двери открылись, сумки в опасности, расслабленно не посидишь в машине... Почему так? Нужно открыть все двери - нажал на цз и открыл, проблем нет. На калине часто выходя из водительской двери забываю нажать на цз,  есть такое неудобство,  с этим согласен,  но оно не напрягает,  учитывая что их можно и из брелка сигналки открыть,  который в руке держишь.
Добавлено через 5 минут
	Цитата:

| 
					Сообщение от rvs63  Есть. Закрываешь сумку с документами, деньгами и прочими бриллиантами в багажнике и спокойно делаешь, что тебе нужно. Лично я всегда так поступаю если, например, меняю колесо. Всё ценное в багажник и работаю не озираясь по сторонам. | 

Вариант,  теперь чтобы покопаться под капотом,  нужно ценные вещи в багажник кидать и я уж молчу,  что там не всегда чисто.